» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 皮角的ps3怎么玩不了ps2正版?

敢情LZ买东西前什么功课都不做啊
2000型PS3皮角玩PS2游戏本来就是用的官方模拟器的软件模拟,很多游戏都不兼容
为了玩PS和PS2,或者买加了直读的PS2,或者买1000型的PS3,或者装台顶配PC玩PCSX2模拟器,都比2000型的PS3靠谱。2000型PS3玩PS2游戏是顺便的一点福利,把配菜当正餐吃是有问题的

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 16:50 发表
看来得再卖掉了。这东西很沉,回国不好带啊。

买来就是玩ps和ps2的,目前ps没发现问题……
这么好的价格国内哪买去,羡慕你啊

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 17:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
澳洲遍地都是。
wii双手柄 平衡板 一大堆游戏
30澳我淘过,还白送一台贝尔金450m路由器。

可惜带多了怕海关查啊,只敢捡几台最重要的带。
这些东西在国内网上买,都得花至少几倍的钱
只有口水的份

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 17:19 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我在s1问过好几次,有人说海关查,有人说二手不查。
我买过120的x1老版,10个游戏,3个手柄。
50的PS3
120的wiiu
60的3ds
20的铁三角ath700耳机
40的各种高档maudio usb声卡

游戏机都带一大堆正版 和手柄各种配件

就是带不回去!
能找到大量往回带的途径,你就发财了
至少,2000型的PS3,我就打算向你买两台,外加四个原装手柄

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 17:32 发表
只是和国内行情不同,有的便宜有的贵。

电视便宜,先锋的kuro等离子50的,100澳一台我见过2次。
sony那种老式旗舰x300a到处都有人处理,经常有人白送。

手机却贵的要死。我把我破烂moto g卖100澳很多人抢。
手机这种垃圾都不如的玩意被满世界追捧。这个时代太奇怪了。

澳洲如同共产主义社会一般的3C类产品价格究竟是怎么形成的?实在想不通
前几天淘宝了两个原装PS3手柄花了600块
这可真是天堂和地狱的差别啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博