» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今早的比赛两个点球 一个也不判 你门觉得合理吧

第2个 裁判判 你也没什么说的 在裁判眼皮子底下拉扯
如果说讲平衡的话 第一个点判了 第二个应该能睁只眼闭只眼  
不论判的对不对 你们说第2个点影响AV发挥 就扯淡了 你们客场再进个 基本就晋级了 影响了结果是借口

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-4-4 15:23 发表
傻逼就别装懂装客观。太**奇葩了。
别TM嘴上挂B,又不是讨论你亲戚 ,你逼什么逼

引用:
原帖由 doomking 于 2012-4-4 15:24 发表
posted by wap, platform: iOS

注意智商
不判维持这个比分米兰就晋级了
你说的这个 很能 体现你的智商  你米绝对能晋级  呵呵 不进个 够戗

呵呵 你妈的脸被你丢完了 滚回你妈的逼里吧 见人就骂  我也忍无可忍了
我觉得你妈的逼和你的嘴  你的嘴更应该被插
本帖最近评分记录
  • tripx 激骚 -6 骂人 2012-4-4 16:46

什么个玩意 玩不起 就骂人 谁不会骂 还没在论坛跟谁急过

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-4-4 15:58 发表

你个傻逼还真把自己当人看?骂得就是你个不是人得纱逼玩意。你妈把你这个傻缺玩意生出来就是恶心你那太监老爹的。
你妈把你尿出来是我的错 ,你妈失禁了 我太用力
我跟你爷爷到过谦的 不 是你爸爸 反正他们都觉得你是亲生的

我阳痿 也满足了 没啥遗憾 有个亲儿子留后 我很欣慰
你应该也欣慰吧 爸爸和你都上TG的

你还害怕车轮战啊  我跟你妈的次数比你回贴的字数都多 你早知道害怕骂 你就别他妈张脏嘴  就你懂几个脏字

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-4-4 16:10 发表
怎么把你那便宜儿子的头像拆掉了?
换你爸爸我的照片 你等着 我上传图床了 呵呵 你真细心  你会满意的 快好了 很应景 为你我换的 我很重视你

我看你多大的脾气 我见你一次骂你一次 让你先嘴贱

风飞 有QQ吗 我把我新头像传给你 你看行不行

赶紧滚回来 你妈在我这 不要你妈的逼了 都装 疯吧  我很投入啊 这次对骂  你别退啊

赶紧滚回来 你妈在我这 不要你妈的逼了 都装 疯吧  我很投入啊 这次对骂  你别退啊

发新话题

官方公众号及微博