» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我定了个锐界,请大家不要骂我。

posted by wap, platform: iPhone
因为要七座,只有汉兰达和锐界,只能2.0,说来说去还是没钱。

俩车都试驾了,01十秒吧,只能跟前车屁股开。锐界要思考一下才走,汉兰达油门儿积极一点儿。

内饰我更喜欢福特,汉兰达的确实没什么感觉。

空间大小呢,二排汉兰达大胜,第三排很奇怪,汉兰达看上去大,可坐上去像蹲便,椅子矮,非常难受。反而锐界前后空间小一点儿,但椅子高度和厚度挺好。当然最大原因,我家都是矮个儿瘦子。

所以整个下来就比较纠结,因为除此之外,毕竟丰田开不烂,福特天天修。

我就带妈妈和爸爸去试驾,因为我本身是孤寡老人,这车以后都是带爸妈出去玩儿用的,还是要保证他们开心。最后他俩自己坚持锐界,说外观看上去帅点儿,内饰什么的做得精细,最主要坐着也舒服。

于是就定了2.0加个选装包,销售叫我等三个月。

大家有兴趣的话,到手了我再发个开箱。

本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +1 太骚了 2015-12-9 18:57
  • genesfaith 激骚 +3 太骚了 2015-12-9 16:39
  • bezimaru 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-9 13:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pozi  于 2015-12-9 12:52 发表
其实还可以,不用加价,不用等太久
锐界优惠六千,送了踏板啊什么的一堆,但是汉兰达买的人更多所以要加钱。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-12-9 12:43 发表
新的好像圆了很多,外观还是觉得老的那代硬派一些
进口的锐界前脸太屌,国产的要娘一点儿,这个也是我们选锐界的原因

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-9 13:49 发表
恭喜楼主,当初我也考虑过锐界,后来是去车展看了一次,觉得更喜欢汉兰达,家里人也偏向于汉兰达,所以最后改了,不过锐界前后车灯还有其他电子设备上是比汉兰达赞,动力也很好。
成都这边丰田太黑。汉兰达加两万一个月内拿车,不加钱明年六月见。
感觉是在把客人往福特那边推。

引用:
原帖由 L1 于 2015-12-9 13:39 发表
自燃等着吧,老婆领导已经燃了一辆了。
咋啦?大哥讲讲。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-12-9 15:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
三个人用七座???
六个成人

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-12-9 16:27 发表
posted by wap, platform: Firefox
MVP不去试试?
试了奥德赛艾力神,非常喜欢,但长辈们反而很排斥不知道为什么。
而且市面上mpv的科技配置很多被去掉了是怎么搞的?

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-12-10 12:30 发表
汉第三排的头枕升高 靠背拉后一点女士还是可以坐的 但是这样做尾箱空间基本放不下行李箱了
锐界没坐过不太清楚
一样装不了什么东西,满载长途还是得车顶箱

引用:
原帖由 @sweetie  于 2015-12-10 11:19 发表
本来也想买锐界的,楼主是2.0顶配吗
对的。

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-25 11:29 发表

LZ,开了这么久感觉如何?最近也在这两车里徘徊,配置啥的福特更好,但是轮质量丰田更给力点
今年2月底到手,5000km首保油封还是半轴漏油忘了,换了个新的,4s的技师说福特所有车都可能漏,运气不好的人很多,福特这质量哈哈哈不争气啊。
现在14000km,马上又要保养,到时看看。
除了这次换件之外,质量方面暂时没遇到其他问题。

还有被追尾了一次哈哈,因为快速路前车急刹车,然后自车低速碰撞预警报警+主动急刹,这时我又下意识猛踩一脚刹车,那简直是突然立在原地的感觉,后车根本刹不住直接顶上来。福特的刹车辅助力度非常猛,需要去适应。

一天最多有800km的连续走,表现正常。今年可能会去南疆,来回应该一万多km可以看表现。

几个六人长途下来,家里人挺高兴,看他们满意,我自己也觉得值。

可推,家用好车。

发新话题

官方公众号及微博