» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

问问各位,最近发售的几个跨平台游戏素质如何?

战地双雄

前线:战火之源

恐龙猎人

彩虹2

后面三个都出了PC版,画面比PS3和360都要好。第一个不知道有没有出。

我觉得有PC版的一律玩PC,PC多爽啊,中文的也多。360和PS3只买家用机独占的游戏。

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-5-4 15:44 发表

过段时间等你PC跑不动游戏,你就知道不爽了...
可问题是我现在的PC全部流畅跑楼主那几个游戏啊……画面分辨率、特效都比PS3、360要高。

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-5-5 10:32 发表

再过大半年就差不多了,更新PC就是烧钱
请问半年后是怎么一种情况?我不换显卡的情况下照样秒杀PS3和360的画面。

难道半年后PS3、360的画面可以超8600GT?

没错啊,你都知道8600GT是废物,可这废物开1440X900可是全特效啊
买一张废物卡就可以达到这种效果。如果已经有PC版的情况下为什么要选家用机版?

不管是生化奇兵还是COD4,你自己去比比看。PC版还有大量中文游戏,比如CC3中文,时空穿梭中文,孤岛危机中文……

8600GT的帧数可以超过PS3和360即可,请不要跑题。

这里讨论的是已经有PC和PS3的情况下,跨平台游戏选哪个版本。

至少楼主说的那几个游戏,绝对是PC版画面漂亮。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-5 11:26 发表
基本可以肯定8600gt玩gta4会很痛苦,如果有的话...
8600GT玩COD4全特效,1440X900。30FPS以上。

考虑到GTA4的画面比COD4烂上不少…………

没觉得PC是无底洞,8600GT从画面上已经完美超越PS3、360所有游戏。

请不要跑题,你只需要回答,如果PC、PS3、360跨平台游戏都可以选的情况下,选PC是否如你所说很痛苦?

我不觉得痛苦,我觉得很爽

老兄啊,你跑得厉害啊。

现在讨论的是恐龙猎人,前线 燃料,COD4……

你只需要回答,如果PC、PS3、360跨平台游戏都可以选的情况下,选PC是否如你所说很痛苦?:D

什么时候换?为什么要操心以后的事情?换显卡是否如你想象中那么频繁?

我8600GT爽了1年了,至少还能再爽1-2年。
可以肯定的一点是,2年后8600GT跑不动的游戏,PS3和360肯定也跑不动……

玩得爽就行了,难道因为惧怕更新换代,而故意买一张200元的垃圾显卡?:D

你扯那些日系游戏做什么,我买PC都是用来玩FPS的……

别跑题了好么?楼主说的恐龙猎人、彩虹2、前线 燃烧,8600GT绝对秒家用机版。

况且PC还有大量中文游戏,比如时空穿梭就出了中文版。

第2页就说了,跑COD4我是1440X900。特效全开,30帧。

只是讨论而已,大家不必太激动。我始终认为跨平台的游戏,有PC的一律优先考虑PC(家里没有中高端PC的不算)。

根据我的观测,PS3和360版的COD4绝对不是60帧。
如果你坚持是60,麻烦拿出证据。

惭愧,我不知道AA是哪里设置。我电脑知识很一般。

要不我现在跑COD4截张图给你看看?PS3和360版要强过8600GT,我这还是第一次听说。

CPU是4400+
显卡是8600GT,现在800元不到
内存2G,其他没什么了。

跑COD4,1440X900,特效全开,稳定在30帧左右。下面是我1分钟前截的图——

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-5 13:18 发表

不用了,帧数已经不是一个档次了
8800gt以上才有资格谈全面超越360版cod4
引用:
原帖由 狂涂 于 2008-5-5 13:18 发表
帧数

这是最重要的,8600GT可以跑DX10游戏,静止画面意义不大
请证明360版或者PS3版的帧数在60帧。或者请贴张图,只要画面可以超过我那张就行。

36 123
发新话题

官方公众号及微博