» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

引用:
原帖由 svgame 于 2007-4-6 13:04 发表
你们有没有那个真正拥有WII和DS??说实话DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3,我购入WII已经2个月了,当时是新鲜了一会,把火纹和TP通了后,基本上就没玩什么游戏了。体感游戏玩起来新鲜感过了就是一个字——累。但是DS玩起来却与WII完全不一样,真正拥有WII的才有资格说话。有主机的玩家应该会体会到DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3,如果WII在软件方面没有突破的话,新鲜感很难维持
我的WII确实是因为这个原因卖掉了。当时卖的时候有三张正版。

老任以及第三方不及时补进优秀的传统游戏的话,WII将会成为下一张跳舞毯。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-6 13:22 发表

WIISPORT实际上就是非常耐玩出色的游戏,最重要的是这款游戏的出色不是它有多么新鲜,而是它够简单,什么人都能玩,跳舞坦的确新鲜,但它够简单吗?它能让40以上年龄的人也能投入游戏吗?

NDS的例子多 ...
WIISPORT确实不错,引人入胜。

请注意我刚才说的是WII太缺好玩耐玩的游戏,而不是说WII根本就没有好玩耐玩的游戏。

竟然说HALO3“这种游戏不值得浪费我的时间”

你是真心不喜欢HALO3,还是为了反驳而反驳?

FPS是代入感最强的游戏,HALO3绝对是FPS又一高峰!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-6 13:49 发表
这有什么好奇怪的

你喜欢的不等于别人喜欢

恐龙你还是那么喜欢用自己的脑子帮别人思考问题……

我就超不喜欢RPG,FF根本不碰。难道也是不正常么?
嘴里要喷就喷点有水平的,别满嘴脏东西。

我前面也在询问蘑菇来着。

什么叫我的脑子帮人思考问题?你这样的回贴才叫作“用你那脑子帮我思考问题”,告诉你吧,你脑子想错了!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 13:58 发表
江西恐龙,我不喜欢任何一个f类型的游戏,你觉得我是正常人么?

我要是觉得那些喜欢f类型游戏的人不正常怎么办?
你喜不喜欢FPS关我鸟事!为什么你总是要随便揣测别人的想法?我什么时候说过“不喜欢FPS的人不是正常人”?

爵爷在帖子里提到我,也是想拉个垫背的吧。

某见习版主更是要莫名其妙地扯上我,这样一来众人刀枪一致对准我……卑鄙的伎俩啊……

落井下石,妄自诽谤,见缝插针,胡说八道……这些伎俩谁没见识过,哼……一切都素浮云!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 14:08 发表
那就很奇怪了,你为什么这么怀疑蘑菇不喜欢光环的动机呢?

人家不喜欢光环有罪么?

人家把自己的想法强奸给你,你也不舒服吧?那你干什么要用自己的口味强奸别人呢?
我说你是真傻还是假傻?TGFC谁人不知蘑菇喜欢玩FPS?他现在突然来一句“玩HALO3是浪费时间”,我当然感到意外。

这件事于你何干?是不是吵不赢战神就到我身上泄气?

蘑菇,你表来一句“我不喜欢FPS”啊!表给我玩这招

阿西达卡就别出来现了,连480P是什么东西都要问,真是笑死人

都是蘑菇给我下的套,靠。我记住你了

平时一言一行无不透露出对FPS游戏的钻研之深,到了紧要时刻突然喷出一句“玩HALO3浪费时间”,同是FPS粉丝的我自然要问上一句为什么。没想到蘑菇就此摆我一刀……

蘑菇,算你狠!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-6 14:22 发表
恐龙满塞,恐龙战胜的爵爷.
起哄者踢飞

欢迎大家继续和爵爷聊,我有点事先走了

换个头像,表示对蘑菇的恨

继续潜水

发新话题

官方公众号及微博