» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 考虑到中产崛起这个背景,车在当下的中国的确很重要,承载了很多东西

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
对普通人来说就是个代步工具

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-3-18 14:32 发表
睁眼说瞎话
喷了,说啥瞎话。满大街bba的车,有啥身份地位

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-3-18 18:32 发表
人家都是BBA,你开个球球,你好有身份哦。
开bba就有身份拉?开个求求就是二等公民拉?

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-3-18 21:30 发表
是的
喷了,我那帮高中没毕业的朋友应该都是一等公民了

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-3-18 21:39 发表
你在这抬杠有JB用,没在社会上生活过啊?你开个JB球子跟人家开BBA的能比吗?别人看你眼光都不一样,穷逼一个买什么车?
这年头开个车还能把人分出三六九等我也是服了。也就你那么看人吧,这年头人模狗样开bba的也不少。

古人都说不能以貌取人,现在有了车还以车取人了。笑话。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-3-19 09:40 发表
你睁眼说瞎话的目的是什么?是只能买的起球子,所以心态扭曲了?还是自己开BBA装清高?
哦,说好的中产阶级呢,怎么又变清高了。

发新话题

官方公众号及微博