» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

月下美人(nightbloom)这刀好不好啊?攻击才84,打到后emmy说要,可是我那个时候emmy用的刀是两把138的,NPC什么时候自己升级武器又没个准,这个怎么办?

这个算什么哦?刚刚把nightbloom给了emmy,然后存档,退游戏,再游戏读档,武器就变成nightbloom artis了?攻击到109了,以后还会升级么?

晕鸟,frostblade是双手的,黄毛一个双手技能也没有,还把刀子要过去了。。。看来据点5还得重打

黄毛这也太脑残了吧,让他做板凳,居然还要抢frostblade。
另外居然银铠女武士也会kiss of life,奶妈队头顶青天了。。。

黄毛死缠烂打要frostblade,给了他,成废人了。。。
还好锤子女和鱼将军以前练过,武器都是150以上的,板凳上放了30多级居然没差到哪里去。

全队伍没一个会用道具解状态的,杀the fallen还有花头么?
鱼头将军有个装备可以防异常状态,防的住神那招么?

the fallen总算杀掉了,运气好,2个奶妈队,一个silence中了马上就消失了,另一个居然全员躲过。
总结:
黄毛就是那废柴,与其靠他那破枪,还不如上个武器160的鱼头或者171的锤女直接砍。还亏他是从BR10开始带到100的

另外:传说中的黑猫飞斧是啥啊?我的黑猫怎么只会开枪,还是那个要靠RP才能出的绿字招。

我的黑猫现在拿的四把斧头(都是红色的那种),两把是152的,两把只有80多,可是还是不会飞斧。
我打据点前就在遗迹练到100BR了,丫就是不出飞斧(是不是叫cyclon啊)。鱼头倒是在CD1的时候就出飞斧了,现在带领一队奶妈。。。
另外银铠女骑士力量可以练到多少?现在丫又是普通攻击过万,又会全体加血3+kiss of life+全体解异常,就是血太少。

另外如果在遗迹练级,如果以后铁了心想走4队18人路线的,就趁早出18人练。我练到BR95一直3队15人(BR55前才两队10人),后面添加的小兵基本属性都不涨了。。。4xx血就跟着去杀神了。

引用:
原帖由 darkblood 于 2008-12-29 10:26 发表
另外请问黑皮用的矛在blackdale哪个地方?我转了一圈没找到。。。
我现在黑皮用的攻192的毒枪
就是最里面,剧情的地方,平台上空悬着三把矛,如果拿了主角他妈给的石板,靠近了可以选调查的。

各位老大有杀掉过demigod(遗迹最下层BOSS)的么?以前BR95试过一次没撑过5回合
100万血,反击什么招都会,还会人偶术,这不是整人么?

引用:
原帖由 mazdaism 于 2008-12-29 12:17 发表
貌似打击人是不对的,偶也码点字把 前面没看,如果重复或不对 望见谅
1、英文版可以去gamefaqs,这个游戏欧美宅人完胜啊,超级有爱的资料贴
2、地图可以参考日本的wiki,特别是沙漠塔的地图。。地址在a9置顶(偶不 ...
原来某些NPC说想跃跃欲试打一场,原来是会学新东西武器啊,这下可苦了好几个板凳了,NNN久没理过他们了。
另外这才注意到游戏一开始的那个鱼头雇佣兵(就是有妹妹的那个),居然可以那么强。我在和他3次红对话后就解雇掉了,现在重新招回来,多久才能练到HP2000左右?(现在队伍已经BR102,遗迹3层巨人都不显示是强敌了)

引用:
原帖由 mazdaism 于 2008-12-29 12:29 发表
ghor公是可以收的。。。。。,这个是偶2周目的动力。。不过没有完美攻略偶绝不开始二周目
全任务(日英)和全雇佣(日)的攻略已经有了啊。

我觉得这个游戏打下来也就两个缺点,其他的真是很不错了(不知道销量怎么样):
1.画面卡,开到480P还是掉帧
2.leader NPC超多,可是只能上场6人(除去主角、妹妹、黑猫、emmy就只有2个位置),而且还没有像FF6那样某些剧情非要主队板凳队分开来一起上的地方。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2008-12-29 12:40 发表
系统的解释 详细的掉落和概率,全武器升级路线也还不明确。我后期转向剑盾流,完全的盾牌升级路线也没有。我板凳用的神盾,gamefaqs里就没有。盾牌美啊,高回避和反击,武器大招也牛的,比什么双刀或者双手刀美多了, ...
这游戏有二周目么?不继承稀有道具是不是会继承别的啊?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-29 15:25 发表
seablue你找过blacksteel ore么?我google了下一说是在the 3rd path,但是现在3rd path还没出来……去2nd path的final fortress貌似也没路……另外一说是第三个工会(ghor? ring of labyrinth?)杀21只Echindnamoth会奖 ...
简单点的话,去杀DLC(第一弹)的几个extra mission BOSS,比如勇者之墙的那个,不是太难,杀掉后掉了我2把128的双手剑,2把128的双手斧,去工会还能换把什么刀,这些东西没出第3第6道前可以用用,不想用的话分解掉,divine metal,necrotic metal, blacksteel ore,jewel steel都有了

另外Glenys如果手上的刀不是Parrying Tataraichi 而是 optimal tataraichi,还能出sword flash么?她让我选培养路线我开始选的是‘兼顾’,后期才是着重格斗,难道没戏了?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-30 17:07 发表
seablue在顶楼补充下吧

樱宫里面出盗贼有两个前提条件:一是没有诅咒鸟,二是经过平台前面是章鱼怪而不是普通的两个qsiti

以上是我自己验证过了四次之后发现的……
章鱼怪是指那种飞鬼么? 还是触手怪?
我樱宫去了20次,vile lizard mane刷了NN个(终于出nightbloom最终版了,才162攻击),没见过盗贼。。。
刚把骗钱魔女任务做完,现在极度贫困中,女骑士那个耗费几十万钱的任务还有888888的打造根本没影

39 123
发新话题

官方公众号及微博