» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 最近SF是不是想血洗TG?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 21:09 发表

所谓的“血洗”本来就是反索饭自导自演出来

这句话就是说来源,“血洗”是反索饭发明的,不是索饭发明的
哦哦,“索饭什么时候说过?”

这句怎么又失明掉了?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:12 发表
左边一个马甲喊血洗,右边一个马甲跳出来说SF要血洗,
养育之恩也是这样,先派马甲冒充SF,说完后再换马甲喷是SF说~~~贼喊捉贼,和九一八,七七的日本鬼子有什么区别~~~

结局就是这样,众口铄金,就是你们SF说的~~~ ...
你们好无辜:
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5885444

你们好纯洁:
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-16 21:14 发表

怎么不统计一下喊血洗的比例,看看那些张口闭口喊血洗的都是些什么鸟
第1页还是“索饭什么时候说过?”

第5页就开始分析比例了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 21:19 发表

首先,“血洗”一词是谁发明的,99.99%的用途是什么?
先搞清楚这点,才能判断“血洗”一词的性质。
“血洗”一词99.99%是反索饭自导自演的工具,你拿另外0.01%来说事?
还是那句话:
我管你谁发明的什么性质,某几个索饭就"血洗"发了帖子喷而且帖子还挺长,然后这里有人问我要链接我就给链接,这不就完了么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 21:34 发表

看看你这句话的口气,你既然用了“索饭”这个词,那就是地图炮,就是指整个索饭群体或是多数索饭,那就请证明多数索饭都说过血洗吧。不过,我看你这么搜肠刮肚费尽心机,也不过才找到一个标题里有“血洗”的帖 ...
你这话讲的,不知所云

前面你说“索饭什么时候说过?”,然后有人要链接,我给链接,然后你说“几乎没说过”,还来一个“明白?”。我也就罢了。你语文能力太强。

现在又说我地图炮,那么你前面“反索饭专用名词”这个是什么炮?

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-16 21:25 发表

第1页和第5页 这2个id我不认识,别问我
我也不认识,而且就是我翻出来帖子的天马山和武藏我也不认识,所以也别问我。
我只知道论坛顶部有个键叫“搜索”,只要长指头会识字的人都知道怎么用。

21 12
发新话题

官方公众号及微博