» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

PSP开始在日本发威了!!

就是个随大流,如果psp能“在一定程度上流行起来”,就有可能“暴发式的流行起来”

引用:
原帖由 代号snake 于 2006-12-29 14:38 发表
玩盗版得所谓索饭无耻得讨论正版销量真是搞笑。
大家来看玩z的任饭(中国有哪怕一个么?)~

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-29 14:44 发表

玩正版稀罕么……

玩哪个机种都有一拨人(虽然数量不会很多)愿意玩正版的,靠这个来B4某些群体铁定是要被B4的。
so?
我觉得阁下如果玩d,就没有一丝半点的资格去指责别人玩d,同意否?
我还敢确信,在中国大陆,买psp不玩d的比买ds不玩d的多,同意否?

学任饭的话就是:玩盗版得所谓任饭无耻得讨论正版销量真是搞笑。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-29 14:55 发表
我还敢确信,在中国大陆,买psp不玩d的比买ds不玩d的多,同意否?

你怎么个确信法?因为PSP基数大?
很简单,我认识数人买psp回来看电影听歌用……,不知改机……
但是身边买ds的无人不买烧录卡……

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-29 15:00 发表

那么我周围买PSP的没有只用来看电影听音乐的,而且全在玩iso,那么我也可以确信了么?
您当然可以确信咯,您爱信啥信啥,各自心里明白就好~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 15:02 发表
算啦算啦,吵这个有头么
乃们难道不知道,看的那些电影和听的mp3也都是非法的么
问题回来了……
有任饭不玩d的么?这帖可是任饭先挑衅的~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 15:07 发表
谁挑衅你就找谁喷好了,人不见了就pm
犯不着见谁咬谁
见谁咬谁?你认为我对任饭这个群体说过什么不公正的话了?请指出~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 15:14 发表

上面这些,哪句有问题?

/////////////////////////////割///////////////////////////////////////////

下面这些,那句有根据?

太搞笑了,你既然说psp玩家看的电影和听的mp3都是d版,我绝对相信全中国所有的玩家都在使用d版,你任饭有什么资格说自己不玩d,或者说你任饭有什么资格指责别人玩d?
笑人家臭,自己屁股上的屎总要擦干净吧~

任饭说的很清楚了,用psp看的电影和听的mp3都是d版~

哪个任饭有种说自己从来没用过d?

再问有哪个任饭FC,SFC,N64,GC,WII,GB,GBC,GBA,DS从来不玩d的,全中国谁给我找一个出来?

引用:
原帖由 代号snake 于 2006-12-29 14:38 发表
玩盗版得所谓索饭无耻得讨论正版销量真是搞笑。
请问全tg乃至全中国哪个任饭有资格说这句话?
人啊人~

我认为脑容量超过1毫升的生物都应当认为某任饭批评索饭玩d,没资格讨论销量是极其滑稽无聊的事~

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-29 16:14 发表

基本符合你的要求。
除了FC时代由于买不到很多想要的Z版,那时侯也要靠家长出钱,除了Z版也玩过些D版外,后来从来没玩过D。。。

但我比较欣赏的是SEGA,不是任饭。
OMG,因为你觉得你d玩得少,难道你会觉得你有资格批评别人玩d了?

我非常想知道吹嘘自己用z的任饭,指责别人拿psp看d版电影听d版mp3的任饭,你们是不是从来不玩d版游戏,从来不看d版电影,从来不听d版mp3?

都用d,喷出一句索饭玩d,没资格讨论销量岂不是让人笑掉大牙?

谁挑衅找谁喷?

头脑正常的人都应该先指责那个向索饭开喷的喷子先吧~

32 123
发新话题

官方公众号及微博