» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 11:01 发表
因为安装到硬盘

所以LOAD快!
那又怎样?

引用金圣叹鄙视许褚的一句话:谁教你赤膊?>_<

不知道当年是哪个人很无聊第一个帖出所谓xo版上古4和"ps3"版上古4的对比图来的?

现在改口了?觉得无聊了?堕落了?冷饭了?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-7 12:17 发表

请挖出来!
还有的是XO玩家觉得这是神作!拿出来比较很正常!某神机饭不是觉得日式RPG才好玩吗?现在拿出来比较不是很奇怪吗?
还用挖,tg还有人不知道?

xo玩家?diannao大人,苍蝇大人孩有b神大人都是xo玩家?OMG,我知道了~

难道日式RPG饭就不能拿欧美的rpg出来比较了?什么逻辑?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:16 发表
ign?不就是那个preview里把抵抗吹到天上的网站吗?
您推荐一个xo/wii 平台强过抵抗的FPS游戏看看?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:34 发表

注意ign的preview和review对抵抗图形表现评价的变化你就知道我为什么说ign很cheap了
so what?

IGN收了黑钱还是IGN胡说八道或者IGN不如您权威?

您又觉得大家相信IGN的多还是相信您的多?

或者您还是认为那幅用PS模糊过的XO版上古4截图更接近正确?

IGN很CHEAP,您呢?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:41 发表

h先生按你的逻辑,你和1up谁比较cheap啊?
我从来不说某媒体cheap,倒是有些fan看到人家媒体推出对自己不利的新闻,立刻大骂cheap了~

其实ign也不是没发布过xo的利好消息……

可怜的ign,被用完了,嫌臭了,被一脚踢到床底下了~

我觉得这样下去的话,恐怕所有的游戏媒体都要给某fan扣上cheap的帽子~

某fan终于可以快乐的生活在自己营造的白色世界当中了~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-7 12:42 发表

这里要说,Jeff不能代表整个IGN的,顶多是IGN PS Section,IGN不同版经常出现矛盾的意见--在画面上,阵容强弱,未来趋势上都有体现。
大家都是Fan啊
然后呢?

1up的编辑不能代表整个1up?顶多是……,1up不同版经常出现矛盾的意见--在画面上,阵容强弱,未来趋势上都有体现?

何必搞这么复杂,不如说凡是对ps3有利的消息都是个人意见,凡是对xo有力的都是共识~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:39 发表

我就告诉你,ign不可信,ps模糊过的图和我有关吗?莫名其妙
ps3还是先检讨一下为什么同样是上古4,人家资料片都要出来了怎么ps3版还在打磨中
那帖子里,你去踩了去喷了没……

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:48 发表

你说那么多没用的,还不如举几个例子证明ign的可信度,rpwt是你能够讨论的吗?
我说了抵抗的图形和拳击之夜3,你还有什么不同意见尽管提,卫道士法还是省省吧以为大家不知道你是谁啊?
何必呢,论坛可以搜索的……

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 4&highlight=ign

拳击之夜的评分…… ign的,很cheap吧……

话说一边引用ign的评价,一边大骂ign很cheap,这都什么人啊~

看看这个帖子二楼那个进了xhw的人是谁~

再看看诸xf的评价~

再看看今天对ign的态度~

某ign相关帖子概要:

b神:首发战神的Blog。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

IGN最新评分:PS3版拳击之夜3画面为8.5分,总分为8.3分。

http://ps3.ign.com/articles/748/748073p3.html

X360版拳击之夜3画面为9.5分,总分为8.5分。

http://xbox360.ign.com/articles/689/689318p3.html

tdkgtm:习惯了,下次发发ps3版比较好的游戏review,这才有新闻价值

hugang:IGN继GS后,同样沦为倒索派网站
看SF怎么喷IGN

ipodfan:PS3比WII强的不多!

这才是现实

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:58 发表

文不对题
我说ign cheap,是因为它为了一些利益往往自相矛盾让人不齿,不代表说ign的任何文章都不可信
不然的话你也可以看看未来的上古4 ps3review,明白了?
习惯了,下次发发ps3版比较好的游戏review,这才有新闻价值 ----  您的原话

ign照做了,您认为ign很cheap

您说ign怎么才能让您爽呢?

您真是欲壑难填啊~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 13:06 发表

成乃ign preview,败乃ign review
然后呢,是您看过上古4的ign review了?或者ign的review不可信了?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 13:11 发表

别离题啊?你说的ign满足我的要求的review在哪里啊?
这怎么又离题了?

你认为ign 的review里头,ps3的都不如xo的,那我想知道据您看到的上古4的review显示,哪个好?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 13:17 发表

原来你挖坟之前就断定我无法预知将来,更无法证明将来的结果,你是稳操胜券啊
我败了
您的意思是您可以预知未来咯~

大家来排队拜神~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-7 14:25 发表

摆脱,几句话是从不同类人嘴里说出来的,你套到同一类人身上,这不是笑话么
不同类?

您举个例子,谁谁谁不同类?

20 12
发新话题

官方公众号及微博