» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-27 15:15 发表

楼上正解,XO玩家根本没时间关心XBox的游戏兼容性...
2个月前,live上最热的游戏是哪些……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-27 15:23 发表
主要是XB和XO的游戏类似,游戏类型相对匮乏,
欧美游戏尤其是像FPS之类的游戏有XO版本的谁还鸟XB的版本?
从迫切性上说XO并不大。
而PS3不同,目前游戏比较匮乏,支持PS2游戏是十分重要的,
问题的焦点在于 ...
HALO2 HALO2 HALO2 HALO2 

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-27 15:27 发表

XO不是还要出2.5的版本么!而且一开始就已经支持了吧!
只是说明 XO出了几乎一年了,HALO2这个XB游戏仍然是大家LIVE的最爱……

刚刚那个谁谁谁说xo玩家不需要xb游戏的来着……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-27 15:32 发表

我说的是:有XO版本的谁还鸟XB的版本
这点请注意
那是,对ps3来说,应该不会有多少游戏同时发售ps2版了……

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-27 15:35 发表
目前LIVE最多的游戏已经是Gears了吧,不是HALO2了
所以我说2个月前……

还有人认为向下兼容对xo来说没必要么?

halo2假如不被兼容会如何?

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 15:40 发表

难道没有人用XBOX玩halo2的吗?什么逻辑?
那又怎么样,你觉得去年年底的时候还有多少人拿xb上live连halo2?

或者……

您真认为xo如果不兼容halo2的话也无所谓?

二三三马克思……

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:41 发表

有微软的官方原文吗?fq9:
乖乖,这个想耍赖……

哪个纱布教主跟他教众说次时代游戏机上1080p是不现实的,720p就够了?

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 15:46 发表

马克思你个头。

XB多少销量,XO多少销量。
继续,继续……

非常可惜

再怎么狡辩也改变不了一个上代主机游戏成为“次时代”主机上年度最热网战游戏的窘况呀~

多多要是拿这个来嘲笑xo是1.5代,看教主大人还有没有脾气……

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:48 发表

呵呵,就知道你要拿1080P说事,那hdmi、和XO V2的微软官方说明呢??
别啊,1080p不能说了?

为长者讳?为教主讳?

我就拿这1080p说事了~

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 15:51 发表

嗯,等着看God of War 2 销量超过PS3所有软件总和的笑话吧。
这有啥笑话的,god of war 2出来的时候,ps3才卖多久?

halo2可是鸠占鹊巢了一年哟~

再说了,你猜gow2能卖多少……500w?1000w?

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:51 发表

这个,我也求一下原文吧。。。。
这还用求,随便google啊~

不但有喷sony的1080p,还有喷nintendo的480p的,就他的720p最好~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-27 15:57 发表

GOD OF WAR在日本卖不动
违背你的美学
一代日本卖了2000多
奇怪咯,我挺喜欢GOD OF WAR,怎么又成了违背我的美学,你难道是我肚子里的……

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-27 16:02 发表
靠, 这代游戏机本来就是720P最好吗, 480P低了, 1080P高了, 720P最合适了. 无论从具备的机能还是主流显示设备的状况看都是如此.
我只看到XO要上1080P了,480p的主机热销了……

一个是用POWER模拟一个PC,一个是用增强型POWER模拟一个PS2,哪个编程难度高?

来,都来说说……

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 16:04 发表

就是google不到才求的啊,呵呵   顺便把hdmi和XO V2也给我吧
CES2K7贵教主接受采访的时候已经说得很明白了,网上到处都是……

还搜不到……

怪不得贵教主忌惮GOOGLE……

教众的水准……

20 12
发新话题

官方公众号及微博