» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:43 发表
傻逼最有意思的是自以为抽到别人了,实际上在别人看来只不过实在电脑前看猴戏而已

傻逼还会打篮球呢 ?

先减减肥吧 30%体脂说明内脏脂肪已经严重超标, 小心猝死 :D
你这为个德国人的车就咒人家猝死真是好本事

谈POLO你们居然谈空间,你们能不能不要黑得这么丧心病狂啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,VW POLO有种说它不是五座车我就不谈它后排坐三个人。

你是五门五座的车,你又不是尚酷又不是BRZ,有毛资格不让人家说你后排是狗座?

不舒服废话,D级车后排坐三个都不舒服。

但是不舒服也有很多级别,而POLO呢,就是五门五座车里后排最不舒服的那种咯

另外,POLO后排中间坐人,那简直不是不舒服了,叫做难受啊23333

有所取舍的意思是牺牲后排保证前排?

别告诉我“A0级前排你也别讲究了啊”……

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 17:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

面包车名不虚传啊,233
哎哎,我记得有人夸某系车各种为中国加长是重视中国市场的表现呢

怎么?原来就更长不好?

另外,如果认为飞度比较长所以前后空间都大,那么很遗憾,实际上POLO尽管空间比飞度差老远,反倒比飞度还要长

也许,POLO车主热爱EA111,把空间全省给发动机了吧233

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:36 发表
posted by wap, platform: Chrome

就像你看到的,代步够用了。有所取舍的意思是牺牲后排保证前排和发动机设计平衡,适合代步。
发动机设计平衡?

飞度1.3比POLO1.4大13马力,1.5的比POLO1.6大15马力,油耗不比了欺负人,1.5的飞度全铝发动机整备质量比铸铁的POLO1.6还重

飞度MM架构饱受赞誉,在日本经过专业化改装就能下赛场,POLO?

引用:
原帖由 dreamsword 于 2014-6-6 17:41 发表

这得穷成什么样才会这么看重空间还非买A0...
那你要看重什么呢?

看中质量?

看中马力?

posted by wap, platform: iPhone

什么平衡的设计?2013年弄个没可变正时气门的古董1.4发动机,还是2014年弄个正时皮带的发动机?

飞度平台有跑车crz,有a0飞度,有a级凌派,有suv,有钢炮飞度rs和欧版思域,这叫不平衡,POLO那么好结果除了polo和晶锐就没什么别的车用它这个平台,哎,德国人真不如中国车友聪明啊

引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-6 17:55 发表
代步车当然是看重开起来愉快,开快了不颤悠。。

fit还是不错的,但是在这里刷两页空间大小区别确实挺奇葩的。。
奇了怪了,又不是花冠那种软绵绵调教的,不是激烈驾驶的话有什么不愉快和颤悠的?

这种要求奥拓就够了,这是最基本要求,在满足最基本要求的情况下飞度能提供更大空间更好动力更低油耗和更好质量,当然是更好。

我不明白飞度除了贵有什么缺点,当然贵也不是相对POLO

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-6 18:03 发表
拉皮凌派都来了 必须要出桑塔纳 捷达了
还有A1 Ibiza
飞度RS都算了那还得算POLO GTI ,A1 Quattro,Ibiza FR,cupra
可以啊,还有混动飞度,四驱飞度,纯电飞度。

你看飞度这么不平衡的车能玩出这么多花来呢

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-6-6 18:08 发表

面包车是称赞够高啊!
你飞度空间大能翘二郎腿?
二郎腿?

如果你身高不高于一米八,你可以找个飞度的后排试试,我178坐我老婆开的飞度后排,可以翘二郎腿,不过不是很舒服

38 123
发新话题

官方公众号及微博