» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP开始在日本发威了!!

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 16:19 发表
从刚才“玩z的有一个么? ”到现在变成“从来不玩d的”
偷换概念不是好孩子哦:D
你没有逻辑思考能力么?
玩z的人显然就是指不玩d的人~

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-29 16:17 发表

不断提高条件来维护您仅剩的面子么,要是有人出来你是不是要继续说“不仅自己在家,在别人家也没玩过盗版的出来”

你怎么就那么自信,一个都没有呢?
你找一个来啊,说自己玩z不玩d的中国大陆人士出来,我就服~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 16:23 发表
呵呵好啊,我的思考能力被剥夺了
对了那个什么,我前面的问题你还没回答呢~
我需要回答你的问题么?你为什么不回答一下为什么会有任饭说索饭玩d,没资格讨论销量?

psp用棒子,ds用烧录卡,本来没什么好喷的,但是就有任饭因为看不惯索饭用棒子了,居然鄙视索饭用d,没资格讨论销量了~

引用:
原帖由 代号snake 于 2006-12-29 14:38 发表
玩盗版得所谓索饭无耻得讨论正版销量真是搞笑。
你引用这么多源于21楼任饭的挑衅,还有啥好表演的~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 16:52 发表

我为什么要回答“为什么会有任饭说索饭玩d,没资格讨论销量?”
这又不是我的观点
我问你的问题,是问你自己说的话的依据,这东西找别人问不出来的呦~
要推翻别人的观点,方法只有举反例,我有义务回答你的问题么,你爱信不信好了,人不是都有良心的么~

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-12-29 16:57 发表
LZ在群众的攻击下不得不一次次地篡改条件来挽回自己的脸面

原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:42 发表
大家来看玩z的任饭(中国有哪怕一个么?)~

到 再问有哪个任饭FC,SFC,N64,GC,WII,GB,GBC,GBA,DS ...
有意思么?有点头脑的人都知道我说的玩z的意思是一直玩z,难道玩过1000个d,玩过1个z的人有资格来鄙视索饭么~~
无下限~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-12-29 17:02 发表

其实最搞的是这段

因为你觉得你D玩得少,所以你没资格批评别人玩D
炫耀智商or炫耀逻辑?
你觉得从我的话里面能推导出你的结论么?
无下限表演赛?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-12-29 17:06 发表

既然你有下限

解释下你的的结论
我就破例来教育你一下:

我那句话的意思是:不能因为你买的d少,你就觉得有资格嘲笑他人用d

不构成买d少与没资格的因果关系~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-12-29 17:06 发表

既然你有下限

解释下你的的结论

你说:“给我全国范围内找个全Z的人”

JZF老师跳出来

你就冒这么一句,在下该如何理解?
JZF老师同样不敢说自己玩z
打个比方(不针对个人),婊子从良了,也绝对没资格嘲笑站街女不要脸~
更别说从良之后还时不时出去“做生意”贴补家用……

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-12-29 17:10 发表
这里有谁嘲笑别人用D的了?
21楼

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-12-29 17:11 发表

那到目前为止

你从良了吗?

在下从了

按照你的逻辑
没从,祝贺姐姐找到归宿了~
希望不要下载电影和mp3,否则又出来卖多不好~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-12-29 17:11 发表
那在下也觉得21楼的话可以理解为

索饭和讨论销量没有因果关系
当然索饭和讨论因果没有关系,21楼的意思是:

玩d的索饭是不能讨论正版销量的充分条件~

您的理解力真够呛

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-12-29 17:13 发表

那站街女还在这发什么骚~!

超越兰兰的产量去吧
怕什么,中国所有的任饭还时不时用d呢,我不着急~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-12-29 17:16 发表

那你把当事人都吼出来解释

你的理解算毛
同样啊,你的理解算毛,我的话只有我能解释……

您在炫耀您挖坑并自己跳下去的强大实力么?

发新话题

官方公众号及微博