» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 几大手机品牌分析 - 个人版

从文章里面可以看出来楼主买手机不是打电话的,是折腾的

您一个手机用两年,通话时间有1个小时么?

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 14:21 发表
某些高人,请记住夏普的W-ZERO系列在中国只能入小灵通,你提他有个毛用?这里只讨论在国内有卖的。
嗯,所以夏普从来没有出过1台智能机~

曹逻辑

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 14:38 发表
惭愧,起码比你这种除了骂街啥都不会的强点~
承认错了就这么难啊?

你以为你是皇帝?或者现在在家里还是小皇帝?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-12 14:51 发表
为了一个手机贴进XHW的估计TG历史上还没有吧。。。
爱啊

诺饭也是不可战胜的

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-4-12 15:04 发表
NOKIA除了8800,其他都是渣,这年头手机就是看外形和做工,能打电话,能发消息就行,其他功能都是浮云
所以说楼主奇怪……

手机最重要的,质量,信号,外型,电池啥都不评,搞得好像是pda分析……

引用:
原帖由 龙骑兵 于 2007-4-12 15:25 发表

我针对的就是国内有售的啊……E65的3G不可能在国内用不了吧?难道真的不行?
对不起,中国移动讲采用td制式,你的所谓3g手机不但非法,而且不能入移动的网

电信或者网通可能用wcdma,不过目前他们的基站建设还……

您是搞移动工作的?您确定?或者移动工作是指司机或者邮递员?

目前国内行货手机均不含3g及 wifi功能

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-12 15:32 发表

话也不能这么绝对。买个3G手机飞到英国来还是可以用的。虽然我的两个都成天关着3G省电。视频电话免费也懒得打。目前以英国的网络发展来看3G除了耗电没屁点用。如果是日本的话实用性就高很多。
3g手机明显是为哑巴设计的……

发新话题

官方公众号及微博