» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:二月电影销量:蓝光双倍于HD DVD 环球发话。。

引用:
原帖由 austin316 于 2007-3-13 22:28 发表
看来XO的HD外接光驱是彻底没法YY了
这可是游戏机历史上第一种失败格式的外设,相当具有纪念价值

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-3-13 23:26 发表

你说这话未免太可笑了吧  HDDVD失败了?
我看是你自己YY吧

如果按照你的逻辑 是不是 PS3是游戏历史上第1个采用了失败格式的游戏机?
地球人都看着呢,嘴硬有用么?阿q一下真的很爽?

引用:
原帖由 今天星期三 于 2007-3-14 11:11 发表
我怎么觉得都是一些反BD的在反PS3啊,PS3才冤呢,要是没有BD它早就卖翻天了
卖翻天有什么用,要赚钱才有用

在sony看来,拥有高清播放技能的ps3将会给sony带来最大的利润……

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-3-14 11:18 发表

什么叫电影业的情况啊?这个东西以后有很大可能是下一代光驱的.,有一半是PC业的事情!游戏机玩多了都忘了你是在用PC上网吧?啥ODD的事情都不懂,这是PC业和电影业在干架,多卖几张碟就狂起来了.技术先进死掉的在 ...
技术先进?

承认bd比hd技术先进啊……

bd比hd技术先进,厂商支持力度大,消费者认可度高,终端更普及,产品种类更丰富,价格却与对手和上代产品差别不大~

想失败?真困难……

有发明1.44软驱的索尼,有发明cd,dvd的飞利浦,有发明vhs的松下……

玩格式?东芝?

同样,在PC领域,苹果和索尼都推出了搭载BD光驱的台式电脑和笔记本电脑~

在这个领域,东芝也想来竞争?

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-3-15 16:26 发表

我专门关注这个,我能不知道BD的来龙去脉?说句不好听的,现在网上很多有关BD和HD DVD的基础介绍都是来源于《存储时代》。

PS3在研发阶段就说要用BD-ROM,没什么不可以吧,松下的技术是不错,飞利浦也 ...
除了说明hd起步早,不能说明任何问题……

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-3-15 16:33 发表

HD起步早?
hd硬件和电影开始大规模推广的时候,bd方还在等ps3

发新话题

官方公众号及微博