» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来玩选择性失明 HALO3

根本不用挖坟的,ps迷可以理智些现在喷ps3的人。
有些东西需要时间去决定,ps3的成功不需要。

可能等您入手halo3的时候halo3就成功了

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:27 发表

保证一出就入手,只是某些买不起ps3的穷人还要假装是索饭一样的yy,实在是演技派阿~~~
保证能买到就入手,只是某些买不到halo3的那个什么人还要假装是halo饭一样的yy,实在是演技派阿~~~

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:37 发表

halo3没出1和2出过阿,二手区好多人在卖ps3您是选择性失明吗?  
没出?不对吧,在后院,怎么会没出?
你认为ps3值贩卖区那个价?

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:41 发表

后院?麻烦您去挖出来吧,我不知道值不值啊,全套港60G+3盘+1手柄,5980,差不多了吧,比全新的没贵多少。
不过您也意识到ps3不值这价?  
不值,值店头的价
至于麻烦我挖,那就算了,我也是听软饭说的,看来道听途说来的软饭的话不太可信

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:44 发表

5980就是港的套装正常价邮到国内的价格阿    
您是铁杆索饭,怎么会觉得这价不值呢? 那您说港版ps3+3游戏+1手柄的套装什么价格算正常啊。  
您册封我铁杆了?我十分荣幸……
不过我只乐意给sony赚,不愿意给js赚太多,也不愿意买3个兴趣缺缺的游戏罢了……
说我小气也认了,钱都是自己赚的……

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:46 发表

本贴说的任何话都是针对某未入ps3却非要把ps3捧上天的神奇“索饭”,本人和ps3和玩ps3的玩家没有任何矛盾。  
难道把航天飞机捧上天的NASA饭都要买哥伦比亚号回家~

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:53 发表

既然不买,不玩,为什么您了解的那么多?     那您xo有不?玩不?啥都没有凑啥热闹。  
我为啥凑热闹您就不必揣测了,针对我个人有啥用,能挽救xo不?
还有,您说的好,既然不买,不玩,我了解这么多做啥~

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:56 发表

xo为什么需要挽救啊,马上全球1000w了。  
发售后同期内xb卖了多少?
xb根本不用挽救,已经烂了,割掉吧~

发新话题

官方公众号及微博