» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

好快

应该是这样的

WII销量大胜-------------------------都是以前不怎么玩游戏的普通玩家,但是那些重度游戏发烧友却得不到应有的满足

XO/PS3胜利----------------------代表了一小撮人,重度玩家的需求得到满足

事实上,现在N饭都,怎么说呢,其实都彼此代表其不同的阵营.........

其实以前N饭还不是以核心重度玩家的身份自我标榜?

对啦,我也是伪非N饭

猛男想说的大概就是这个意思,不知道对不对

做为芸芸众生的我们,何尝不是在很多时候将自己划分无数阵营

不过现在N饭很多都将自己戴了个大帽子-----美名其曰:普通玩家的胜利...............

我不得不这样说

这样.N饭才不会寂寞,孤单

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:48 发表

我也

还真没人能跳出来直面喷我。。。不够man阿不够man
来,你告诉我,你想说的是什么

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:48 发表

我也

还真没人能跳出来直面喷我。。。不够man阿不够man
来,你告诉我,你想说的是什么

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:50 发表

李宇春的专辑卖得再多又怎么样?和我有关系?
对啊,你不会买,对吧?

但是春哥代表的是另外一部分人,另外一个群体

而你也同样是

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:51 发表

理性饭晚点出来么。。。
要冷场了。

任饭现在只能虚弱到用95%的没玩过游戏的非洲大叔爱斯基摩大妈来掩盖他们内心的颤抖么
不得不这样说

WII的机能弱地球人都知道

这时候,N饭自然要扯个大旗来鼓劲,否则也不用战啦

这是没办法的事情

我不是理性饭,谢谢

正在写一篇文,就说点

WII在古代吧,只能算是奇兵,剑走偏锋,虽有一时之利,但长此以往,则会机关算尽.落的个无比凄凉的下场

战场上,应该是------正为主,奇为辅

这才是正道,这才是堂堂正正的兵法

不得不说,就现在看来,最有王者之象的是XO

WII?什么时候回归了N的传统路线,它才会有一拼之力

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:58 发表
还是老话,谁的销量最大,谁就被市场承认,不管是新玩家还是CU玩家,都属于这个市场,分游戏理念可以,市场划分没有必要!

不过我个人觉得,从整体的数字娱乐的平台来看,Wii不是方向,从扩展性和未来发展空 ...

这个观点是错误的,谢谢

就娱乐的标准看来,特别是发展多年的电视游戏娱乐看来

WII只是奇兵,即使WII胜利,下一代的N主机绝对是高性能机器

NINTENDWII ,你丫洗洗睡觉,不要到处丢脸,谢谢

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:00 发表

还说不是理性饭,论文都出来了

我不认为wii是奇兵,wii从公布到上市,它已经成功了。
我们要讨论的是wii代表的究竟是游戏业的发展方向还是互动娱乐的一个新突破口。
不不不

不对,WII的出现只是一个方向,就是说-----------在如今画面乱七八糟的东西无法得到有效大规模的突破的时候,我们该用什么样的方式来去扩大游戏人口

当软件的进化已经不能满足玩家的需求的时候,换个方向来思考

事实上DS之前,游戏市场是在逐步萎缩的

这是警告

WII在我看来只是NINTEND的投路石,DS已经成功,NIN需要的是将其经验扩大

WII的下一代主机才是NIN的进化方向

WII?小品机器而已,你信么?我信!

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 14:05 发表

你在扯啥?
我咋没听懂?

有种开贴去比啊, 咱把话都撂下了.

我的观点是, 人---需要为自己的智力买单.
希望你能够证明给咱看.:D
猛男...........

猛男了不起么

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:58 发表
还是老话,谁的销量最大,谁就被市场承认,不管是新玩家还是CU玩家,都属于这个市场,分游戏理念可以,市场划分没有必要!

不过我个人觉得,从整体的数字娱乐的平台来看,Wii不是方向,从扩展性和未来发展空 ...

OK

我就说点详细的

首先.比起SONY,MS来,NIN差的是什么?

在如今这个科技进步如此之快的世界,NIN差得是什么?

SONY很强大,谁能否认?

MS很强大,谁能否认?

NIN?

NIN现在差的是话语权,知道么?

能和MS,SONY平起平坐的实力,NIN有么?

DS的成功是契机,WII能成功,NIN才有继续和他们玩得资格,懂么?

否则,你认为在PS4,X720出来后,市场上还会有NIN的位置?

如果你认为有,我无话可说

至少在我看来是-----------WII如果不能胜利,NIN只有败,要么被收购,要么就是SEGA的命

下一代?

不会有啦,这不是钱不钱的问题

这是技术的问题,懂么?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:07 发表

游戏还是游戏,互动娱乐还是互动娱乐。
wii和其他两部主机的使用人群基本上没啥交叉,这么浅显的道理啊。。。炫耀智商是07年的风尚么?
没交叉?

你说没就没吧

电视游戏本来就是互动娱乐的一部分,不过是被动的,至少现在是

电影也是

28 12
发新话题

官方公众号及微博