» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

市场的萎缩到如此可怕的地步,现在有点原创精神的游戏太少了,也就是说能真正开创了一个新的游戏模式,新的游戏方法的游戏都没有......

如果没有任,不敢想像......虽然其他的厂商也有革新之作,但是在市场运作等一系列手段下却很惨白无力,所以......

那怕就是跟风,也间接证明了任的引导作用!

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-14 21:05 发表

你确定真的是靠硬件的装机量来决定谁是主流?

其它的例子我就不说了,说了怕引起更多不必要的话题.

有个玩家说过: 我喜欢FF, 所以我选择PS.
什么叫主流?不靠装机数靠什么?

装机量越大,一款软件购买人群的基数也越大,发售数目才会得到保证,特别是那些素质不高,或者说面向人群比较窄的游戏!

FF?它什么时候出现在不主流的机器上?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-14 21:46 发表
Wii不能算是游戏机这种论调实在过于狭隘,从DS到Wii,任只是改变了形式,却始终坚持“单纯,质朴,纯粹”的游戏理念,这也是我不愿把任简单的同其他日厂归为一类的原因,因为这里讨论的是“发展的欧美市场和厂商 ...
NICE!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-14 21:52 发表

你觉得XO的游戏卖的怎么样?
你觉得PSP的游戏卖的怎么样?
XO,很好啊,不是么?

PSP?它的定位到底在那里?什么才是它的重心所在?DS呢?

说的只是通常的情况,要多方面考虑的!

事实上游戏发展到现在,确实是需要新的血液了!

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-14 21:56 发表

当年FF和SS打的不可开交的时候,到底是软件提高了装机量,还是硬件提高了软件的岀货量?

如果我记得没错的话,SS好像还比PS早发售.

软件才决定了主机的主流性.不是什么高档DVD.或是HDTV.

其实我们在 ...
软件?那N64的时候怎么说?

事实上他们是相辅相成的,谁也不能离开谁,但是软件的作用确实是非常重要,硬件对软件的影响也有,但是没软件那么明显.......

至于什么欧美还是日本,怎么说呢,日本真正能够在世界范围内通吃的游戏有几个?能够影响带动硬件普及趋势的有几个?

欧美更多的是一种跟随战略,也就是说,随大流,不知道这样说对不对?

说的不是很详细,但是,就着看吧...

事实上我相信其实很多欧美厂商想支持WII,因为开发容易啊,先期投入的资金少啊!

其实现在几乎所有的第三方都在观望,期待任在WII推出了原创大作,就象脑白金和任天狗那样的 !

我不认为第三方有谁可以独自摸出一条路来,还是得看任,就象我前面说过的,如果有这样的公司,不是毒瘤就是第一方或者象任那样的综合体!

华丽的到100吧,顺便问下你们现在的话题是什么?

大家表水了,我想看这贴过一百呢!

请大家的情绪不要激动,表人生攻击,让此贴顺利的过百,过个好年!

请大家克制下自己的情绪,我想你们也不愿意看到此贴未到一百就被腰斩吧?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-16 11:17 发表
那个什么什么战神,老子看你很不顺眼,拉底爷等反索牛逼人士的平均逻辑分析能力商数的人看来就是你了
斑竹看着办吧...

再次提醒,不要一时的口舌之快,导致此贴被锁!

发新话题

官方公众号及微博