» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:26 发表
别跟我提Wii,它的机能、画面和操作都让我喷饭的
:D 美

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:58 发表

那些掏钱的人不是三分钟热度就是被蒙蔽的消费者,老任赚黑钱又没分给你,你看你激动的
你不激动么?你不激动发这贴干什么?

真是

智商不是这样炫耀的

昨天炫耀RP,今天炫耀智商

这贴就是骗分的呀

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:31 发表

你说的也不错,不过快乐的根源是游戏软件。硬件暴利如此,恐难让世人心服
这逻辑乱的,真是......... 太有才拉

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:43 发表

把两样不同性质的东西拿出来比...我看你还是回家睡吧...不要再让人喷了...真的...我对SONY不反感..但我对SF反感...真的...人不能无耻到这个地步.但楼主可以.
他是软饭....

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:46 发表
我想问楼主你会拿石器时候的东西与现在的东西来比么?哈哈...今天楼主好搞笑......好有意思
今天?
嘿嘿,是一直

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:48 发表

Wikipedia的宗旨是什么?

难道是营利性组织?

股东?

:D 难道还没看出来么?
以他表现出的大宇宙意志,这地球都是他的啊

R君.对拉,快用道具吧,那贴还是不能回啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:49 发表

那么请问哥伦布航海时候硬件的创意又在哪里?洗耳恭听.

WII的创意就在于把遥控器手柄作为主机的标准配置导入主机,把体感式游戏的雏形真正带进家庭,而不是通过一个周边的形式只有少部分厂商会去制作这种游戏 ...
叔叔,你也太有耐性拉,这样的人说拉做什么?

为什么XHW拉

发新话题

官方公众号及微博