» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

FF系列是颗坏葱

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-29 19:40 发表

很明显,你不够文化~~~

叫你不厚道

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-29 19:40 发表

很明显,你不够文化~~~

叫你不厚道

我收回我的话,我,前面就说过

我之前的发言确实是放肆拉,因为有些东西我不懂,所以我认错,但是现在..........

算拉,我不回拉,爱咋咋地

对拉,没什么可怜不可怜,三人行必有我师

不懂我就问,没什么可怜的

最怕不懂装懂还要死撑

北洋XX,你个XX就不要跳出来指手画脚

你被轮X的次数太多,就不要现眼拉

就象我以前的签名,事实上没什么丢脸的

人,总有些东西不懂或者说不会,没必要在拿己之短攻他人之短

OK,就那么多吧

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 19:53 发表

也对,我们应该慈悲为怀啊。只是网吧男看不懂英语,不会记你的好的:D

小丑永远是小丑,懂么?

以前别人给我讲拉个事,是这样的

在街上如果看见一条赖皮狗,它远远的冲着你吠,冲着你叫

怎么办?

他告诉我,不要理这条狗,无视就行拉

但是很抱歉,我的涵养功夫做不到,不好意思拉

今天很想骂你,但是觉的不划算,就这样

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-29 20:22 发表

ORZ,现在欧美RPG玩家的门槛还真低啊,玩D2的都敢自称了,好怕怕~~~~~

帅哥,就你这德性去某些论坛会被砸成渣的,哈哈,现在也就TG这乱地方无法无天的没人管了,你还真来对地方了...

顺便作为一 ...
我有贬低FF么?

真是好笑,请全部看完好不好?

我贬低拉么?

我只是不喜欢,我从来没贬低任何过游戏,至少在这里

如果有,请你找出来,我自裁,OK?

什么叫德行?

呵呵,前几次你屡次装腔作势我懒得理你,嘿,我说我的,关你什么事?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-29 20:22 发表

ORZ,现在欧美RPG玩家的门槛还真低啊,玩D2的都敢自称了,好怕怕~~~~~

帅哥,就你这德性去某些论坛会被砸成渣的,哈哈,现在也就TG这乱地方无法无天的没人管了,你还真来对地方了...

顺便作为一 ...
玩游戏是自己的事

呵呵,说我怎么怎么拉,看下你自己吧

德行?

呵呵,你有么?

实在是忍不住想说

如果说我那段关于文化的地方,确实是有点问题,有人喷我,我TMD认错

但是我就想不明白拉,我不喜欢日式RPG,喜欢欧美向的

嘿,个人看法居然都有人喷,哈,我TMD真是不明白

什么时候喷子都这样拉?

我喜欢什么关你什么事?作者玩过什么你又知道?

还连别人玩过什么都说得出来,嘿,我说你不是神是什么?

还说别人德行,真是,无话可说

我贬低过FF么?

我有贬低日式么?我只是表达我的不满,OK???

我玩D2怎么拉,门槛低怎么拉

什么时候对游戏发表看法还轮的到你跳出来说三道四?

真是好笑,我说我的,你看着就行,不对,就指出来

还德行?

我呸....

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-29 20:56 发表

不管怎么看俺的回帖,俺都没说“你贬低过FF”吧,你睁大你的眼睛看看,俺在说“天白的作者”,谢谢,你也不用激动到4连发吧,ORZ~~~

兴你表达你的不满,就不兴俺表达俺的不满么!!!好歹俺是个货真价 ...
都是玩游戏,没谁比谁高,谁比谁低

都是对着游戏的热爱,我们才会到TG来,没必要说什么门槛低一类的话,OK?

如果认为自己游戏玩的多就怎么怎么样,说实话,彼此的经历不同,我没那么多时间玩游戏,自然就见识浅,但是如果以这样的标准来衡量的话,我无话可说

对拉,刚才激动拉,如果有什么看不习惯的,那也见谅,OK?

肯定是3P
不对,多半是339.嗯,108也可能

等下买个镜子照

26 12
发新话题

官方公众号及微博