» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的游戏性最高?

引用:
游戏的乐趣获得很快。游戏都以小游戏为主,所以乐趣很容易获得
小游戏论再现江湖

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 17:59 发表

这个怎么说呢,有点咬文嚼字了。。。

你说摸摸瓦里奥和FF12比算“小游戏”了么?

当然这个小游戏的说法不确切,但大家都已经认同了这样的概念了,在这个字眼上过多追究,没意思了。
你说的多为小游戏啊,朋友,什么叫多为?

什么叫小游戏?什么叫大游戏?什么叫游戏?

你有点固执,但是人还不错,不和你战,就是观点看不下去,就这样吧

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:11 发表
重复了无数遍:N饭强调的“游戏性”无非是为老任惨不忍睹的画面和机能披上的遮羞布而已
北洋装甲都来了,大家退了吧

有人想战蘑菇了,神啊,原谅他吧

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:44 发表

令人喷饭的是NGC时代似乎从未听NF提起过“游戏性”,那时你们讨论的是塞尔达的音乐如何如何,玛丽的画面如何如何,NGC比PSx的机能如何如何。。。 现在为何抱住“游戏性”这颗稻草,你们心里最清 ...
今天过2000分就靠你拉

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:57 发表

就像我前面说过的,某些小丑看到别人战就进来插科打诨,要么就背后打黑拳然后逃到圈外。。。是谁谁知道
插科打诨怎么了?我有自知之明,有些东西我不懂,懂的不多,我就不发表看法,嘿,何必象某些人顶着个白痴签名到处晃,到处现眼

你就蹦吧

最喜欢看这种贴拉

战神+小白+看戏的观众+插科打诨的人

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-7 19:03 发表

谁上次说我骗分来着,是不是你?

我要举报恶意灌水
你无视掉我吧..... 请华丽的无视掉我吧

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:19 发表

嘴放干净点,你那点胆子有多大你自己知道,记住了,是个男人不会鬼鬼祟祟JJWW地打擦边球
那确实是,某人的表演在某贴已经展现的很明白了,诶

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-3-7 19:25 发表
现在NDS至少有那么多好游戏,不像PSP,连个象样的游戏都没有~~~
你是在KUSO么?

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-3-7 19:30 发表

没有~~发自内心的~~~不然你倒说说看有啥象样的游戏?:D :D :D
MHP1+2,马上就有的FFCC,FFTA等等

要有爱,知道么?

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:34 发表

小丑,是你你知道。

你愿意磕头我也不拦着。

我的签名是我的想法,你不同意随便喷,你觉得是定论那是你自己心虚,你觉得扎眼那说明我说中了要害。
神论啊

千万表骂人,我还想过2000分,千万表骂,求你拉

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-7 19:36 发表

我直说一句,我看到你的签名就想骂,想把你骂到死,你娘是怎么生的你
表骂人,我还想骗分啊

:D 等我到1900再进来骂

:D 这贴要被锁拉

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-7 20:08 发表
没法讨论了。其实大家注意某些ID可能是一个人,不断挑动群众都群众……
:D 无视掉他吧

发新话题

官方公众号及微博