» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 当年SE抛弃SFC是因为PS的销量高吗

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-6 15:43 发表

意思就是不是销量决定的,而上几代主机的胜负会影响厂商的抉择?
呼呼,lz目的很明确啊

SEGA就没赢过,

请不要歪曲别人的意思

谢谢

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-6 15:48 发表

FC时代SEGA才出几个机器?S就判断出SEGA这公司废材了?
为啥不把FF放在MD上?
GG,MD

SS当时的前景很看好?

还有,已经跑题了

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-6 15:49 发表

真的不是销量决定的
与任天堂关系恶化是一个因素

销量是另外一个因素

媒体容量也是个问题

游戏理念也是

为何lz非得认为一定只是一个因素起绝对作用?

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-6 15:59 发表

MD前期销量比SFC强得多,为啥S不去MD挖金?当时就判断出SEGA垃圾?
“判断出SEGA垃圾”这话是你自己说的,不要来问我。

SFC比MD晚出,

我没记错的话SFC初期销量应该比MD的初期销量要高(在日本)

lz,严重跑题了,打住吧

我们可以讨论我的上一帖

据说圣龙事件squaer亏损40亿濒临破产

还有说法是square泄漏了很多n的商业机密给s

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 10:50 发表

我根本不看你所谓的事实,你转垃圾贴后都能诡辩,啥事实不会编造?
DQ?是,你的确是在公布的前两天厚了两天,谁知道当时抱的什么心态,破罐子破摔?
还有,DQ9我看比FF13还悬,公布了少量影象,然后就销声匿迹了,说不定最后还是出在PS3上呢.前边的都是忽悠.

SE的惊天大阴毛??!!!

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 10:55 发表
欢迎到时挖坟
没这个兴趣

lz发帖意图一直都很明显

不过我也不认为wii能得到FF13,就回了一下

只是一定要拿当时情况与原因来套在现在的次世代之战上也太......例如 现在的SE与当年的square差别就大了

还有,这种预测....准确率会高吗

去年PS3还没发售时,绝大多数华尔街的人一致认为PS3能占据最大份额,wii(当时还叫革命)销量只有500~600W

不过既然是预测必然有对有错,这点lz也承认了

预测错了一次就说这证明别人判断能力不行,别人预测对了就说是破罐子破摔

这说法lz认为很妥当吗

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 11:34 发表

杂志?你说你看的FAMISTU原版啊,我还认为你掌握了半个一手新闻,如果你是指的国内杂志,那么我告诉你两个字:二手.
这点就别硬撑了

本来就是事实...

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-7 11:46 发表

你是指什么是事实?销量决定软件走向?我只讨论这个,其它的是铁西瓜在和前边的某人讨论.
难道你想说当时你谈论的不是““必须在日本最畅销的主机上发售”??

自己去翻翻上下文,

或者说你是故意理解错我的话?!

我倒是很奇怪,

lz既然看过雷帝当年的事,又怎么会不知道这个宣言?

发新话题

官方公众号及微博