» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我的书总算到了,H2 Wide、I"S完全版等【更新内页】

原本快递昨天就到北京了,结果今天才给我送到,我就... >_<

厚厚一大包~

原来I's完全第二本没有书腰啊,那就是说,又是第一本才有书腰,虽然我对书腰不感冒,不过还是有些不爽...

背面

全12卷是贴纸,这就是当初的初版印刷问题

可以看到书腰上面原来写的是全6卷...

可耻的陈某30期搞双封面,可恶的东立,为什么台版没有高顺的封面?!
逼我台版、港版各买了一本...

恕我少见多怪,原来港版火凤燎原的内页是这个样子的...

另外几本书,都是25K完全版的尺寸。天下的冒险少年用纸果然不错,幸好我还没买青文的“青春方程式”,天下这版印刷很不错(青文基本在各方面都完败于天下)。

猫魔人是台版的,明显在众多25K书中最单薄;
冒险少年和安达短篇,都厚度都不错;
I's的用纸很赞,至少是我买过最好的(本人对日文原版不感冒,所以日版的都没见过)
H2 Wide貌似是32K的书,果然超厚

由于是中午休息时候偷拍的,所以还没时间拍内页。等回家有时间的时候再就内页,做些详细说明吧~~

隆重登场的H2 Wide

17本封面,其实我觉得没有单行本看着有魄力...

每本都有这样一页

第一本第一页

最后一本最后一页

冒险少年内页,发现昨天冒险少年就拍了一页...

安达充短篇,有大叔的照片哦~

传统性服务读者...

I"s很多人都有,我就不多传了~~

http://flykinger.spaces.live.com ... 8479BAF8!2445.entry

更新了一些内页,不太会做书报,到底拍什么好呢...

I"s在taobao上有很多,直接搜 完全版 桂正和 就能搜到

引用:
原帖由 n2 于 2008-4-23 20:56 发表
H2 Wide貌似是32K的书,果然超厚

1套多少米?
38*17 = 646

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-25 01:30 发表
求LZ买的淘宝地址!
漫步漫部
http://store.taobao.com/shop/vie ... 4af2f0e882c8c2f.htm

其实卖家也上tg的...

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-4-25 01:37 发表
lz能不能说说    火凤燎原买哪个版本好
最开始几本,港版火凤和谐了一些血腥镜头,不过数量不多
港版每本28
台版每本22.5

再加上我喜欢台边红色的书脊,要我推荐一定是台版

btw.第四本台版、港版封面不同,可以合成一幅图,第30本,港版双封面(张辽+高顺),台版只有一个(张辽)

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-4-25 08:23 发表

其实和单行本差不多的价格。看了真想买一套。可是直觉告诉我再等等
其实单行本摆在一起更有气势,而且单行本有34个封面,wide才有17个...
毕竟不是完全版,并是全面超越单行本,只是开本比单行本大,单行本是36k,wide是32k

引用:
原帖由 疯筝 于 2008-4-24 23:37 发表
楼主一口气买了这么多漫画啊
真有钱
其实吧这次买书有些冲动.. >_<
因为每本都很贵,这一堆超过1k了...

这些钱够买Slam Dunk完全版了...造孽啊...

SD至少要排在DB后面,而DB现在断货...

也没什么其他的了,台版OP,台版火凤,台版Touch完全版,再有就都是祖国版了~~

对比一下冒险少年就知道 青文和天下的差距了.. >_<

反正现在连日版也没有H2完全版

引用:
原帖由 疯筝 于 2008-4-28 23:32 发表
请问楼主是把照片先放到什么网上在连接过来的?
我连接的照片老是不显示图片的.
我都是先传到live spaces上,之后再连过来的,至少spaces允许外联...

发新话题

官方公众号及微博