» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某厂开窍:XO《信赖铃音》中文版行货,即将妙韵登场

给台湾人出的,大陆玩家有幸和他们说同一种语言而沾光。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-6-13 12:25 发表

那翻译成台语就好了,为什么要是“国语”呢?还口口声声去中国化,台巴子的无耻只有韩国人可以媲美。
很遗憾台湾官方语言是普通话,闽南话是方言。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-13 12:01 发表

有幸?我超有扣分的冲动
我也不想这么说但很遗憾这是实事。

引用:
原帖由 singlung 于 2007-6-13 13:33 发表

那香港那邊怎么說~
也沾HK的光咯

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-13 13:38 发表

有幸?你是在说那个说闽南语的小岛?不是大陆人过去现在不知道怎么样呢,不知道谁有幸。
正因为“不是大陆人过去现在不知道怎么样呢”,所以现在大陆玩家沾台湾玩家光的现象才更有讽刺性。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-13 15:07 发表

还不是因为没有分级制度,要是比市场,你说谁沾谁的光?
M$可不是因为大陆人口多才在台湾卖360的。

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-6-13 16:09 发表
LS,你洗洗睡了.如果不是中国政府对游戏的漠然态度,X360早就引进了.不代表中国没有这个消费能力.台湾的电子产业可以算是支柱产业了,政府支持有什么问题?
中国内地电子产业优势远小于其他产业.麻烦你有点常识好不 ...
你说对了,我骂的就是中国政府。而且不要说如果怎么怎么样,现在的事实就是大陆玩家玩为港台玩家汉化的游戏。造成这种可悲局面的就是中国政府

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-13 17:09 发表

在我看来为这点程度的小事就喷政府是小盆友干的事情
你怎么不说政府喂活了十几亿人?
那是他应该的,谁让他搞出那么多人来。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-13 19:35 发表

小盆友回家吃奶去
大人说话少掺和
帮他说话你要么就是吃了他的好处,要么就是还没清醒。你到说说看我哪里说错了?人口问题是不是他一手搞出来的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-13 21:05 发表

娘的这种瞎喷的粪青最讨厌了,一点儿技术含量没有
据我理解不是抗日才是粪青呢吗?我抗evil又不抗日。难道我火星了?

发新话题

官方公众号及微博