» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] TEW 用次世代主机做出上世代的机能表现 第2页STEAM论坛大量崩溃卡死帖截图

steam盒装版玩到第八章,并未中途卡死过。倒是着实在游戏主界面处出错退出个几回。这游戏个别场景比较考究,但四处油腻的贴图比较让人腻歪。开了控制台god模式一路遛狗,帧数解锁后十分感人,还不如锁在30呢——日厂够了!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-10-20 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
杉果Steam下载版玩到第八章并未出现卡死,最高特效smaa全程锁定60帧,配置如签名,CPU超到4.5G,显卡小超;画面我觉得很好了,尤其是空气中的雾和灰尘这样的粒子效果,可以说是我喜 ...
流程中任何地方都是60帧? 我不信呀!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-10-20 08:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我强迫症开Fraps玩,没事就盯着左上角看,极其少数的偶尔掉到58,59一小下我认为完全不影响丝般顺滑体验。
握手同为强迫症,但我的电脑好多场景帧数只有40多
对了,你在保险箱头云集,满是毒气那段场景帧数也能稳定在58-60?780ti这也太神了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-10-20 08:37 发表
posted by wap, platform: iPad
升级硬件!
我的硬件跟你差不多,真的不是配置问题

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-10-20 16:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏做不到稳定60fps,无论是什么配置,eurogamer上有专门文章
chiphell上跟3大妈上用双titan的也哀鸿遍野的吵吵

发新话题

官方公众号及微博