» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英国CMA初步得出结论

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-3-25 08:59 发表
所以对COD和我的世界这样的游戏还是从利益角度考量“不得不”维持跨平台,索尼只围绕一个COD而没突出其它IP离开对其造成的损失的策略目前看不太理想
人索尼和吉姆三句话离不开COD,你这点眼力劲怎么在单位生存的?你不玩第一人称射击或喜欢别的关人屁事,甚至平台玩家喜欢别的也没有卵用,人家只在乎COD

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-3-25 16:11 发表

我说的“文字游戏”指的是杠神反复强调的“合同都是废纸,很容易出现漏洞,毫无意义”
索尼认为COD的合同不可靠,提出了一堆条件,然后微软基本上都把那些条件加进合同里了
写完了也不签,Jim Ryan在欧盟说了一句 ...
那吉姆是什么心理?是因为他无法要求不登陆XGP和PS有独占内容加进协议,还是觉得辛苦赚的钱分给微软了?

吉姆要是看泥潭,估计恨不得给索饭几个大嘴巴子,我尼玛要的就是COD,要的是不进XGP和独占内容的大头

R星或Take-Two算个几薄,边吹销量边亏损,全球独一粪,200亿甩卖都不要

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-3-28 13:22 发表
联名上书拜登要求调查索尼垄断日本市场的议员已经达到11人
别说什么垄断日本市场的是Switch,索尼的说客自己为了降低任天堂和解COD的意义搞出了一个“高端主机市场”
意思就是Switch算掌机不算主机,所以就算Switc ...
杠神不是说第三方独占不算垄断吗?怎么还能联名上诉?

Rare和GF不都是跟着任天堂混或者被任天堂指点才玩的开吗,Rare不被微软收购独立就行了?

假任饭和任黑的辩论看得我打瞌睡

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 19:04 发表
posted by wap, platform: Android
大金刚也是任天堂指点的?
这我问过船长啊,宫本茂指点

发新话题

官方公众号及微博