» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

艺术夸张怎么都可以还是个动画
但是导演这样说话真是调理农务系
导演称:“创作者画的时候,有在广东等地进行多次采风...大家拿出镜子或者手机,将镜头的滤镜关掉,好好看一看...想想身边的朋友...应该长成什么样子”

人设怎么都行你说是你自己风格就行,再问就说没看过宫崎骏大师的动画吗?每个都有人的创作风格。

这傻逼玩意直接说广东采风是这样

引用:
原帖由 西塞尔 于 2021-12-20 22:47 发表
posted by wap, platform: Android
唉,一段完整的话被去头去尾编造成"广东人都长这样。" 在媒体号发出来,这不是阴谋论我都不信
这句话他自己说的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 西塞尔 于 2021-12-21 00:01 发表
posted by wap, platform: Android
前面熊猫贴了完整视频了,新京报断章取义炮制出来的,意思完全是两回事
去听了一下确实没说采风这事。

其实这风波很好平息的第一说自己个人设计风格是这样,第二就是说拟动物就行。动画人设怎么搞都行

但这导演偏要扯什么接近现实,现实里这种造型就是丑,也不是普遍人的长相。
引用:
原帖由 天空即将坠落 于 2021-12-21 13:27 发表
主角团的造型在明显的拟动物,他们拟的动物就是他们的外号,所见即所得。这也是动画片的常见设计方法

男一:前期“病猫”,后期“雄狮”;
男一的面孔明显模仿猫科动物的脸部特征(包括他的妹妹头发型),电影前 ...

引用:
原帖由 天空即将坠落 于 2021-12-21 15:12 发表
小眼睛眯眯眼是一个显性遗传特征,遗传特征是一个事实,事实不会因为不表现就不存在。

宽眼距社上挑眼角是一个表现手法,迪士尼式的大眼睛和日漫中占据脸部1/2的眼睛在现实生活中更不存在。拿卡通人物在现实中寻找 ...
贴近现实是导演自己说的。

引用:
原帖由 天空即将坠落 于 2021-12-21 15:25 发表
贴近现实不是一比一对应。这个造型当然比青白蛇网红脸要贴近现实。

青白蛇网红脸也是真实存在,没人天生小脸尖脸?难道青白蛇网红脸没人骂?

观众现在没要求你一比一你不要字树靶子说什么粉蛆战狼要求一比一,只要你正常脸。

引用:
原帖由 wpang 于 2021-12-21 16:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看了吗
你没看你为什么知道都是宽眼距眯眯眼呢
你怎么证明呢
我也没看 只看见熊猫大大发了个反例
我觉得那个画里的就不属于宽眼距眯眯眼了
而且我发的那些一张画里的风格都是 ...
眯眯眼坏人没有?你搞笑么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-12-21 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
cctv下场,粉红太可怜了,冲还是不冲?
狗喉舌宣传的哪必然要喷到死了,狗喉舌宣传的东西有什么好的?
今天台长才二婚呢

玻璃心战狼粉蛆之祖
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-22 11:40

引用:
原帖由 leica 于 2021-12-22 18:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
连CCTV都下场站台了啊,这部应该是部好片啊,应该很多人看吧,不知道票房是多少呢?????
排片好像比鸭绿江还多票房嘛哈哈哈哈

土狗台宣传的东西有什么好东西

引用:
原帖由 大饼大大 于 2021-12-24 08:34 发表

版本更新了,要紧跟潮流哦,导演已经辟谣,不是广东人,是东北人。
喷了不要学新京报误导多少人,得贴出事实来看看。

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-12-24 09:00 发表
喷了不要学新京报误导多少人,得贴出事实来看看。
纯文字和污蔑没有区别

发新话题

官方公众号及微博