» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 16:47 发表

对啊,战神不厚道,为什么避掉这几类:

健身

休闲

补脑
养狗养花养鱼游戏呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:58 发表

战神,现在的关键不是讨论这些
说到底,Wii的销量目前都是在排行榜位居次世代主机首位.
照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
但是为什么销量还是不如Wii.你得想通这个.
要做个调查有多少用户是买了wii才转职为玩家的吗?

卖得好=吸引玩家?
继续观望逻辑炫耀。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:06 发表
杀毒软件开始无差别攻击

别理他们,太平洋警察都这德行
哟。。。话说我们还真把您忘记了。。。您寂寞了吧。
可惜当时我说您名字的时候没人认识您。。。只得作罢了。
您还得继续努力降神才行。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:08 发表

你和果汁无非一个档次,再缠我同样送你一字,学学你们R版的度量吧
恩,我被抬举了。
R版的度量?大概您是对他没助在您的星路上助推一把怀恨在心吧,sigh

看来今天您气急败坏的时限要提前了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:58 发表

战神,现在的关键不是讨论这些
说到底,Wii的销量目前都是在排行榜位居次世代主机首位.
照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
但是为什么销量还是不如Wii.你得想通这个.
今天索性幼教一次。

wii吸引的主要购买人群是LU和非玩家群体,其销售势头良好和xbox360的美式大作吸引玩家有矛盾吗?

再进一步,wii卖得好就是吸引玩家了?

你还追着丢人现眼了。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:06 发表
杀毒软件开始无差别攻击

别理他们,太平洋警察都这德行
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:15 发表

我没你这么幼稚,你就继续拿着脸叫卖吧
您又是这样,跳出来群咬之后便跳大神装清高了,sigh

人性真是华丽的东西

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:20 发表

是啊,某些人的嘴脸,还是给我看清了呢
《从战逻辑到战嘴脸》

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:24 发表

1)每一代的主機有哪一部不是由LU撐起一片天的?連PS2都是這樣何況是新主機。

2)WII賣得好難道就不是吸引玩家?

3)玩家一定不會被吸引?

4)市場上可能不會衝突,但是買家口袋裡的錢絕對會衝突。你可以 ...
否定否命题来证明原命题成立?谁教你的逻辑?

抱歉,要认真讨论这个问题的话,我得说,以低价和开拓市场为定位的wii,将其销量和ps3/xo相提并论没有太大的价值。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:23 发表
没矛盾发个P的主贴
没矛盾喷个P的老N
没矛盾耍个P的剑

什么都懂却视而不见,那叫剑客

反正某阵营尽出剑客,也不在乎多这一只两只。

楼主这种大剑客的剑法,任饭不看也罢
您就继续召唤圣光降神吧。我就冲您了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:31 发表

怎么了,怪物猎人不是联机RPG吗?不是能Wi-Fi吗?
别这样。。。真的。。。这年头真流行炫耀无知炫耀逻辑炫耀智商吗。。。?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:33 发表
谁来解释解释,PS2一亿台里面有多少个NU LU CU
我再次为你的理解力扼腕。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:35 发表

你的意思是說即使WII全面制霸也不會成為這個時代的勝利者嗎?老實說這個想法太過於站在所謂的"核心玩家"的角度。完全無視市場走向的想法。

即使是所謂的"道之所存"的PSP,依舊被"邪魔歪道"的NDS給活生生打下來,這時節為何還要為"核心玩家"著想?核心玩家有什麼大不了的?除了無法適應時代的走勢以外我還真的看不出核心玩家有什麼好說的。
首先是全面制霸这个词,建议你修改一个。不然我也会将你归入逻辑炫耀党中。
市场走向也许不是我们讨论的关键。wii是否有资格作为次时代游戏机参战,或者说,其是否代表着游戏机往后的发展方向是唯一有交集的能够讨论的东西。
我已经厌倦回答关于nds和psp的战局是否和家用机有关的问题了。抱歉。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:39 发表
冲着有朋友给过我面子,我就再忍你们一次。
我不是宋襄,打仗从无妇人之仁。

冲着一小股人勾帮结派,制造舆论,随意扣帽的作派

奉劝一句

“站得越高,跌得越重,等到天下无敌那天,也是彻底沉沦之时。 ...
再次目睹神谕,非常幸运。

待神临之时,我当将神谕编造成册,广传圣光。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:43 发表
我也沒這樣說。但是我可以更肯定的是,如果你在這個論壇PO那一部掌機才是核心玩家專用機的話,恐怕會是一面倒的說是PSP。不過你也說出來了,難道核心玩家不玩PM,馬力歐?很好,回到厡主題,為什麼WII上的玩家就一定是LU或NU?只有PS3及XB360上的玩家才是真玩家?這個才是真正的謬誤。當 WII真的贏了的話,所謂的核心玩家,也只能WII上來,到時候PS3及XB360真的會面臨來自WII的同一線挑戰,不是說取向不同就可了事。
.
当你满口输赢的时候,你已经偏离了事物的本质。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:45 发表

首先,我有打"即使"二字,也就是說這是一個假設,並非不可能成真的假設。還有,如果WII制定了接下來遊戲主機的發展走勢會有問題嗎?
请问怎么制定?你是指遥控器还是光线枪?

我向来承认wii是很好玩的玩具,以及很成功的商品,我也承认wii的手柄设计是一种面向市场的进步,但没有机能的相应提升相辅,这种进步是残缺的。

其实我们需要讨论的问题很简单:

画面,物理,AI等等和机能相关的技术更新是否是游戏业继续发展所必要的。

24 12
发新话题

官方公众号及微博