» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

这逻辑一如既往的乱七八糟。
/sigh

单论一点,你这篇文章无法论证只有本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:52 发表
单论一点,你这篇文章无法论证只有本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:07 发表

请问,日本市场都被占据了,日本厂商不给这个占据者开发游戏,莫非都迁移到海外去么?

我知道日本厂商时常也会在一台主机占据日本后给其他国家销售比较好的主机开发游戏,但决不可能出现日本厂商在一台 ...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:07 发表
我可以告诉你“本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。”是不需要论证,迄今为止没有任何一个日本厂商为您作出这个反例。

一个都没有,谢谢。
xb占领过日本么?tecmo和sega就被你开除日本籍了……囧

xbox360占领了日本了么?namco,SE,Capcom都被你“一个都没有了”……

我替他们落泪一下

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:22 发表
我好像在原文中就已经阐述过如capcom这种厂商的开发范例。而且提出了这样一个概念——日本厂商有能力造非o型软件。但这并不是说它们以后就失去(或者放弃制造)o类型软件。明白了没有?

xbox360没有占领日本,日本人可以为xo制造一些针对于ab型市场(米国市场)的“非o类型”软件。但我说得很清楚,决胜的关键在于日本厂所生产的“o类型软件”,而不是日本厂专门为某个主机生产的“非o类型软件”。您搞懂了吗?
.
自抽声朗朗在耳,真欢乐的扯淡。

逻辑已经七零八落了真的还要硬撑么?

推荐个书目给你。
《小学生逻辑学入门》
《新编初中数学》第4册
《十万个为什么》

够你闭关一阵的了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-1 22:34 发表

不是我无知,是那些游戏根本不值得一提。问下,多少人会去玩那款风神计划,可能没有多少人知道有这款游戏的存在
最终幻想XI?多少人去玩箱O版?
“不是我无知”这五个字太内涵了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:39 发表

到底是某人已经理屈词穷还嘴硬,还是别人自抽,这里凡是有眼睛的都看得很清楚了。

我不会像您一样赛事直喷的,您就省省心吧。建议您还是把这些书自己留着。露怯是不好的
我很欢乐很惶恐的胆怯了
那大六号字体的“一个反例都没有”呢?那掷地有声的“根本不需要证明”呢?

我只是觉得我们之间有很深邃的交流鸿沟,和您交流甚至比和家里那位有着英国血统的约克夏小罗莉交流还要困难。。。

P.S:被皇上强暴了视觉和理解力的看官们对不住了……

正方立论

原帖由 jump 于 2007-9-1 21:52 发表

反方反驳

原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:13 发表
我可以告诉你“本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。”是不需要论证,迄今为止没有任何一个日本厂商为您作出这个反例。

一个都没有,谢谢。

正方举证

原帖由 jump 于 2007-9-1 22:14 发表
xb占领过日本么?tecmo和sega就被你开除日本籍了……囧

xbox360占领了日本了么?namco,SE,Capcom都被你“一个都没有了”……

反方回应

原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:22 发表
我好像在原文中就已经阐述过如capcom这种厂商的开发范例。而且提出了这样一个概念——日本厂商有能力造非o型软件。但这并不是说它们以后就失去(或者放弃制造)o类型软件。明白了没有?

xbox360没有占领日本,日本人可以为xo制造一些针对于ab型市场(米国市场)的“非o类型”软件。但我说得很清楚,决胜的关键在于日本厂所生产的“o类型软件”,而不是日本厂专门为某个主机生产的“非o类型软件”。您搞懂了吗?

经过大概就是这样的吧。
其实过程很欢乐,不过因为交流障碍的存在而无法继续,实在是遗憾。

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-1 23:39 发表
原来有些魔神界的人与别人论战不用事例来反驳

就直接往字体大小颜色与逻辑上奔啊,开眼界了

战就战呗,真没见战得这么没营养的

------------------

观前80楼有感
啊,鄙人头一次听说战逻辑是没营养的

魔头

精华 0
积分 1891
帖子 1461
交易积分 0
发贴积分 1732
注册 2006-6-27
来自 脑残星

啊。。。大概明白了。。。

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-2 00:01 发表
看61楼有感而发而已

战逻辑也有很多种

不过最下等的一种就是直接说别人逻辑糟糕透顶却没拿出任何证据

还有原文是不举出证据就往字体大小颜色与逻辑上奔得出战的没营养,你老这眼神就看见“逻辑”两个字啊

恩,魔神界....内涵啊
我这不为了照顾您这异星来客还专程把战逻辑的过程给贴了一遍么。
你这还瞎说鄙人不举证究竟是视力还是异星文化交流问题呢?

话说您针对鄙人不要紧,可也别把自己逼太狠了啊。。。

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-2 00:19 发表
我这就不懂了,我发这贴的时候你贴那贴里没

前面我的话已经说了,针对61楼,你老现在去61楼赶紧编辑一下,吧那些话贴在61楼,那我就吧自己话收回

雷帝这次文章大失水准,被驳倒不奇怪,

我就奇怪了有人怎么还会这里那里嘲讽一下

一看头衔------哦,魔神界啊

更加不解了
我说客人。。。您真是。。。

您的星球和这里有时差吗?不对啊。。。即使有时差也不会在脑内形成文章发表时间前后逆转吧。。。

大概您是直接登顶之后倒着看帖看到一半就开喷了吧。。。

鄙人充分尊重贵星球的习俗。。

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-2 00:28 发表

就发帖前就不会看一下对放有没有编辑过么

对你这种习惯我实在无法发表言论
真惶恐,喷错对象了默不作声匿了就好,又没人会要追着您讨个说法恢复名誉当面认错啥的,您着不收手不打紧反而接着开喷鄙人的发帖习惯,真是

这可真欢乐,现在咬人都喜欢嘴里嚼着别人的肉渣子还大骂“你他妈肉真酸怎么不好生保养”的么。。。

有句俗话叫脱了裤子打老虎,不要脸不要命。囧。
这下鄙人真惶恐了。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-9-2 00:47 发表
大家好,我又来了。

战逻辑是很无聊的事情,就像战语文水平一样。我敢说这个论坛上没人会看不懂你说的是什么,没有人会不知道因果是非。战逻辑和问候别人小学毕业没有,其实就是没话找话说,顺便抬高一下自己贬低一下对方,仿佛就自己小学毕业了一般。战逻辑战语文水平,其实有时候是很有趣的,但是人家发了个帖起码有个观点码了点字算劳动成果吧,这时候你进去战逻辑就不太厚道了。特别是战逻辑之余还要显示自己很客观。
客观犯要做到客观,起码要知道讨论和喷的区别。你看到人家辩论会上一上场就"反方没逻辑阿"然后接下来10分钟都是互相问候小学语文水平和小学逻辑水平的么?
另外要喷的话,喷点别的吧,逻辑和语文水平喷了5年多,大家努力创新一下吧。
小朋友好。

起码红字部分你肯定说错了。
蓝字部分,这只涉及个人好恶问题。别扭如鄙人的,只是喜欢在看到扯淡的时候将扯淡挑明,如此而已。鄙人更尊重值得尊重的文字。
黄字部分,我可以很负责的说,辩论会上还当真一上场就是“反方的逻辑存在严重漏洞”的。不同的是对方的逻辑水平处于什么阶段评委大抵都能看出来,不需要本方特地的挑明来达到公示的作用。

鄙人从来都不客观的哦。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-9-2 00:58 发表

你觉得很有意思吧?
你的头像啊,头像。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博