» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

一晚上连出俩黑G的团…

这事儿根本没必要吵吧
为啥非要到论坛上来强调你们的偏见呢?

这就是为啥我一直对台服没有爱
在一个主观意识及潜意识里区分大陆人和台湾人(香港人)的环境里玩游戏其实是件很劳心的事情

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:36 发表

我没被黑倒是,不过小白和进化都被黑了……

不过我跟的G团也没好到哪儿去,队长(台湾土产傻逼)喝醉了,打了仨boss之后说自己不行了,要去睡觉了,分钱解散。我说操凭啥别人要中途退出就是不分钱,你要中途退 ...
在这游戏里过分认真的讲规矩你就败了……

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:42 发表

我从来没有区分大陆人和台湾人或者香港人。我大言不惭的说一句,如果在台服玩的大陆人都跟我一样的话,根本不会有啥区分不区分的。
导致区分的是我顶楼说的那种大陆人。

你明白我的意思?
我从你的话语中读出了你是被其他“低素质”的大陆玩家给连累了这么一层意思来。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 13:44 发表
或者说我区分的不是大陆人还是台湾人,我区分的是正常人和傻逼。
然而非常不幸的是台服的傻逼大部分(不能说绝大部分,但大部分肯定是没跑的)是大陆人。

当然你要能把正常人和傻逼一视同仁的话,那我也没啥话好 ...
可暴雪给了“傻逼”们玩这个游戏的权利

你看,既然你讨论的是G团,这本就是游戏允许框架之外的存在
这里先不讨论G团存在的合理与否
至少被黑G受害者的利益是不受保护的

另外,很多主观认定并且广泛存在的“事实”,在没有客观数据的佐证下,也只会被解读为偏见

说来说去,我在这帖子里的意思就是,别因为偏见的言论或者很可能会被别人解读为偏见的话语而伤害到其他玩家

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:21 发表

这你就说得没意思了。G团不受保护这是事实,被黑G了找GM投诉都没用,这一点我承认。不过你难道想以此说明黑G的人就不是傻逼了?
至于客观数据云云,我显然没工夫去弄什么截图啊调查啊证词啊之类的,但如果你连“ ...
你看,你也知道同一个事实用“大陆玩家平均素质相对较低”这样的说法说出来更容易得到其他人的赞同
又何必带着优越感和怨念偏激的去使用容易被片面理解的措辞呢?
再回头看看你顶楼的帖子想表达的意思和“大陆玩家平均素质相对较低”这个表述有多远的距离?

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:36 发表
另外对你所谓“G团本就是游戏允许框架之外的存在”这个概念我也持保留态度。你只能说G团不受BLZ制定的游戏规则保护,但你不能说它是“允许的框架之外”。G作为游戏中的货币本来就是要流通的,G团买卖是拿游戏中的钱买 ...
你没必要和我玩文字游戏
你知道我想说的和你理解的是同一个意思的不同表述

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:47 发表

奇了怪了,我顶楼的帖子表达了什么意思??我顶楼的帖子难道不是叙述的是一个事实??
您分得清记叙文和议论文么??

还有什么“优越感”和“怨念偏激”之类的,就请你不要脑补了。
这不是脑补
是解读

至于你的优越感和怨念难道不是已经在前面的帖子里体现得酣畅淋漓了么

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:50 发表

我真没看出来你想说的和我理解的是同一个意思。

这么说吧,我把我要表达的观点清理一下,并且逐条列出:
1、黑G的人是傻逼。
2、在台服,黑G案例大部分是由大陆玩家造成的。
3、这些黑G的大陆玩家对其它守 ...
很明显我说的是关于G团是否在游戏框架允许范围内这事儿你在和我咬文嚼字玩表述游戏
回帖快是优点,但至少理解力要跟上。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 15:54 发表

我确实有优越感,但这种优越感不是来自于我玩台服或者怎么样,而是来自于我好歹算一个正常人,我这是正常人对傻逼的优越感。

或者咱们举个例子,假如某一天,有一个服务器上,一礼拜出现了四次黑G团,全都是台 ...
你看,所以还是回到了最开初那个话题

台服真正的问题是所有人都先入为主的将玩家分割成了不同的群体,正是这种先决的潜意识中的两分法造成了偏见。
我举G团的例子无非就是想说,再守规矩的G团也许在美服玩家眼里看来都是没“素质”的行为。再光明磊落的买G买装备行为都是“傻逼”。
在我看来,所谓的大陆玩家和台湾玩家之间的差异并不是也许所谓的“素质“或者”傻逼度“(我不知道你口中的傻逼是具体指代什么,关联的是什么精神属性,也许是智商?),而是游戏文化,游戏理念和游戏方式的差异。
况且在G团这种擦边球论题里大论特论素质我觉得特没谱。

我开始有点明白nga全面禁止G团讨论的出发点了。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:02 发表
当然了,你要是不想说,你大可以回帖说“这种争论太没营养,锁帖”,然后把帖子锁了。
在论坛权力这方面,身为版主的你拥有我无法比拟的优越感口牙
上次那帖子你们连个讨论前置都没有,不同资料片不同版本不同地区服务器之间的无聊抬杠难道你真的觉得很有营养?

暴雪保护的是所有玩家的利益
如果有一天暴雪正视了G团的存在,认为G团是在破坏游戏乐趣和正常的游戏经济秩序,决定对G团下手,那么开G团的参与G团的和黑G的都会被斩,不会因为G团内部的规则或者价值判断来进行不同的处理。
关于G团本身就是一个争议话题,你我求同存异,各取所需,也没必要去强迫别人接受你的观点,所以我也不想过多的讨论。

从头到尾我如果说有什么观点或者目的,也就是希望玩台服的玩家不要伤害到仍然在玩国服的玩家,玩联盟的玩家别伤害到玩部落的玩家,不参与G团的玩家别伤害到参与G团的玩家,被黑G团的受害者不要伤害到其他的旁观者,反之亦然。

仅此而已。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:09 发表

1、这个回帖比较像讨论的样子。
2、“再守规矩的G团在美服玩家眼中都是傻逼”——这是游戏文化和游戏理念问题,没错。
3、“黑G的人在我眼中是傻逼”——这不是游戏文化和游戏理念的问题!这是一个人的基本道德 ...
我就学法理的……
请分清楚受保护的权利和不受保护的权利之间的法律逻辑
我的观点也很简单,参加G团,被黑活该。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:16 发表

那是“如果有一天”的事情,为什么我们要基于“如果有一天”来讨论??为啥不能“如果有一天,暴雪正式承认了G团的合法性,并且宣布G团受保护”??
如果基于目前暴雪所制定的规则的话:G团不违法,因此你没理由谴 ...

以我对玻璃渣的了解,玻璃渣不会承认G团合法的
之所以没在规则上对G团下手,只是因为G团仅仅在大中华区泛滥而已
美服开G团有80%几率获得帐号即死效果,你相信吗?

G团黑金的行为当然可以从道德的角度进行谴责,我不反对你用最恶毒的语言攻击他们或者他们的亲属。

20 12
发新话题

官方公众号及微博