» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:38 发表

你自己都说了Wii赢不了了
恩,请看顶楼帖咯~

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-6 13:40 发表

强奸有罪
蒙着眼睛让别人上倒是只能从道德上给与谴责。

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:40 发表
我实在是不想喷LZ  但LZ又让我有喷的冲动  OMG  这难道就是传说的.....
天生嘲讽脸?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:41 发表

眼睛没往上看?见标题了没?
淫不了
肯定不行

约有194,000项符合小学语文补习班的查询结果,以下是第1-20项 (搜索用时 0.18 秒)

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:42 发表

个个软饭都说,WII你就去玩你的蓝海吧

传统游戏你是甭想了

太监机就要有太监机的样子

异端竟敢窥视正宫,大逆不道!!!
自知者贤。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:45 发表
这年头。。。
软饭也跑出来扯传统了
わらえ~:D
恩,软饭有很多sega饭和电脑饭转职的。
这个群体很危险。

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-6 13:44 发表

也只能 这样了
我也

还真没人能跳出来直面喷我。。。不够man阿不够man

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:49 发表
做为芸芸众生的我们,何尝不是在很多时候将自己划分无数阵营

不过现在N饭很多都将自己戴了个大帽子-----美名其曰:普通玩家的胜利...............

我不得不这样说

这样.N饭才不会寂寞,孤单
理性饭晚点出来么。。。
要冷场了。

任饭现在只能虚弱到用95%的没玩过游戏的非洲大叔爱斯基摩大妈来掩盖他们内心的颤抖么

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:50 发表

你还没回答我的问题呢?
  你又怎么能证明你的口味能代表全世界大部分玩了多年游戏的?
而且全世界大部分玩了多年游戏的占全世界玩家的比例有多少?
千万别缩蛋啊!
恩,我针对您喷了半天您还不明白我是在喷您的游戏资历和论战能力?

话说我登高一呼我代表全人类游戏玩家的幸福也不是您能喷的。教育您做人呢。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:52 发表
怎么了,软饭们,你们引以为傲的高清主机既然连一个出现翻天覆地革命化的游戏都没有啊?
恩,我会说live以及三红。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:55 发表

神了,这几个游戏居然到了所谓革命的标准了?

怎么搞了N次历史最有影响力作品选举,这几个全榜上无名???

朋友,这年头说话要靠公信力
恩,搞个wii的革命游戏出来么

任自己都缩了,不敢用revolution了。。。sigh

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:57 发表

LIVE是革命化...
拜神.
要叩首:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:57 发表

正在写一篇文,就说点

WII在古代吧,只能算是奇兵,剑走偏锋,虽有一时之利,但长此以往,则会机关算尽.落的个无比凄凉的下场

战场上,应该是------正为主,奇为辅

这才是正道,这才是堂堂正正的兵法 ...
还说不是理性饭,论文都出来了

我不认为wii是奇兵,wii从公布到上市,它已经成功了。
我们要讨论的是wii代表的究竟是游戏业的发展方向还是互动娱乐的一个新突破口。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-5-6 14:01 发表
谈来谈去还是画面..........

仿佛回到了NDS vs PSP时代.

秒杀,毒瘤,坟墓论.....
最后还是被强奸了.
17页了还有人提nds....
what make you different?

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 14:01 发表

您这就缩蛋了,还谈游戏资历论战能力
我得谢谢您。。。还在关注敝人。。
我已经笑了接近一个小时了

发新话题

官方公众号及微博