» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007》的传闻

红色?有角?三倍?

XO手柄玩WE就是渣中之渣中之渣。我没喷XO手柄。

引用:
原帖由 9562 于 2007-5-15 14:48 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5862442-1-1.html

我这个手柄如何
手柄很漂亮。。。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:08 发表
ps3的扳机同样不适合现在的we
主要问题不是扳机,而是十字键。

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-5-15 15:21 发表

你不适应而已
一开始我也觉得是渣
但练习了摇杆以后,我已经觉得很爽了
WEX的世界排名轻松进入世界前500.....当然是在断线开始之前
因为你的对手都用摇杆。

十字键的优势在于按上就是上,按下就是下,盘带的时候需要的就是这种精准。
摇杆?那是手指和心灵的双重折磨。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:39 发表

十字的优势是变向速度,仅此而已
精确度这种东西对摇杆高手根本不是问题,八方向太轻松了
恩,来扯摇杆高手了。
我还能用触摸屏玩war3干掉疯狂电脑。。。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:02 发表

我前面说了,摇杆和十字就是个习惯问题,只有对高手来说才有个响应时间的区别(主要是连续变向)
高手对决十字占优,一般人打打就随便了
这便是扯了,真的。。。这绝不是一个相应时间这么简单。你玩we不久吧,大概对所谓高手还挺憧憬。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:10 发表

we3世界杯版开始的,随便你怎么说,难道你觉得自己是高手?
我只想表示,所谓WE高手没什么值得憧憬的。
重庆某WE比赛前三的某个家伙以前是我一个寝室的,现在每周大概会一起打3-5小时的WE。不过只玩PS2。互有输赢。当然他赢得多。
要接着战WE高手的定义吗?或者你觉得只有你心目中的高手才有资格喷XO手柄打WE不爽?

引用:
原帖由 razgriz 于 2007-5-15 16:15 发表

呵呵,我能不用键盘,估计触摸也差不多
触摸是噩梦-。-勿尝试。。。
P.S,我说的是mac book的触摸屏。。。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:21 发表

一般人打打十字占优是结果而非理由,为什么?因为大家都习惯用十字(就和我习惯用摇杆一样)
没人嘲笑你水平,结了吧。

ViewSonic
初级用户

精华 0
积分 3050
帖子 41

交易积分 0
发贴积分 3014
注册 2003-10-9

发新话题

官方公众号及微博