» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

一晚上连出俩黑G的团…

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:19 发表

LOL……

好吧,如果我们把一切都局限在“WOW”这个框架里面,假设BLZ就是上帝,是一切规律的制定者,除WOW之外不存在其它任何规则、定理、公义,那么我承认,参加G团,被黑活该。
但是请注意,在WOW之外,还 ...
我的发言总是被你无限延伸,这不是好的讨论习惯。
逻辑边界应该是有限度的。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:25 发表

这就奇了怪了,我整个帖子上上下下左左右右前前后后有哪一句不是“从道德的角度”谴责了?甚至连我用的措辞都是“傻逼”而不是“罪犯”,我说的是“鄙视”而不是“惩处”。
你找出任何一个字眼表明我要求BLZ从 ...
罢了
你且分清楚道德和犯罪之间的关系了我们再继续讨论吧

况且我之前已经赞同了你对黑G者的谴责了,我也说了,你“可以”对黑G者进行道德谴责或者谩骂,我觉得你根本没必要苦苦抬杠

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:11 发表

从头到尾我如果说有什么观点或者目的,也就是希望玩台服的玩家不要伤害到仍然在玩国服的玩家,玩联盟的玩家别伤害到玩部落的玩家,不参与G团的玩家别伤害到参与G团的玩家,被黑G团的受害者不要伤害到其他的旁观者,反之亦然。
所以我便退散了。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-11-5 16:51 发表
哦,我发个贴子对黑G者进行道德谴责,你跑进来表示不赞同,然后你死气白咧跟我争了俩钟头,最后得出一条结论说“我赞同你对黑G者的谴责,但是我觉得你没必要抬杠”……

我靠这到底是谁找谁抬杠啊
如果没有投诉,那我大概不会进这个帖子

至少你的言论客观上伤害了其他人,我才多说了两句

罢了

G团这事儿我也说过啦,我的看法仅仅是我的个人看法。
能不能理解G团是你们自己的事儿,但暴雪连gold farmer都要干掉(不管你事实上有没有进行金币现金交易),怀揣大量金币跑去副本不劳而获买装备这种事儿理所当然不可能得到支持的。(当然,很多G团只不过是一种分配方式)
暴雪在这个游戏中考虑得更多的是如何去维持更长时间更有粘滞感的游戏乐趣,如何去维护现有的经济系统。而G团和这个出发点是有矛盾的。

至于黑G这事儿,我之所以谈到规则什么的,无非也就是想说一句,参加G团有风险,被黑G请自负盈亏。

咱们就别说什么大陆玩家台湾玩家这档子事儿了吧,很多事情心里明白不就好了,说出来伤感情。

20 12
发新话题

官方公众号及微博