» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-6 14:04 发表

传统原来是玩过如林克,火纹之类的传统大作啊

水管大叔都被遗忘了。。。战争果然是可耻的。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 14:05 发表

不不不

不对,WII的出现只是一个方向,就是说-----------在如今画面乱七八糟的东西无法得到有效大规模的突破的时候,我们该用什么样的方式来去扩大游戏人口

当软件的进化已经不能满足玩家的需求的时候 ...
游戏还是游戏,互动娱乐还是互动娱乐。
wii和其他两部主机的使用人群基本上没啥交叉,这么浅显的道理啊。。。炫耀智商是07年的风尚么?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 14:08 发表
XO和PS3都是数字娱乐整合的典型例子,Wii的确有新意,那只是从游戏类型和游戏制作理念来说,本身还是一个非常单纯的东西~~怎么说呢……用大家喜欢说的吧:游戏机玩具……
来抱个

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:10 发表
真是有趣,不管你在这里说什么,WII还是游戏机,在绝大多数人眼里还是游戏机,和XO,P3一样只是在某些"饭"眼里不同
事实是不是每个人都会买入3台机子,很多人只会选择一台他们最喜欢的
而最多的人选择了什么,那么他 ...
又见绝大多数论

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:14 发表
游戏机本来就是玩具
只有nintendo这么认为

往后不妨将wii叫做“残疾的革命”

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:17 发表

只有某些'饭'不这么认为
话说前几页我代表世界core玩家被喷了,我都知错了,脱掉裤子打老虎,不要脸不要命实在是可怕的。。。

您这蹦跶出来代表全体非饭人群了?马甲不怕喷?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:16 发表
对了,我对XO是非常有爱的.这是事实,XO有很多我非常想玩的游戏.所以未来有机会我还是会考虑入手的,也有人知道,我曾经就想过放弃先入手Wii的计划.当然,先入哪个都无所谓,不见得某些任饭入了XO没入Wii.
可是 ...
谁把wii喷得一无是处了?
我说旋转木马和过山车不能相提并论就成了情侣和SM控的敌人?

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 14:19 发表

孩子,你又出来蹦跶了。

不是给你说了吗?这没你喷的资格啊。。。

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:22 发表

不好意思我可不是MJ,我本来就不是什么饭
您说您代表您自己的看法不就结了~看别人阿卡多口耐~

盖楼的时候容易被误伤的。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 14:24 发表

你继续表演,我搬凳子看戏
看吧,见见世面是好的:D

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:25 发表
啤酒盖子应当把当初那个提议Wii60阵营的那个负责人给开了
绝对的养虎为患呐:D
战神在某个角落偷笑呢

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:25 发表

这逻辑真赞

应该是成功与否不以输赢作为衡量的标准

不以成败论英雄,这才是正常推演吧????呵呵
电饭煲的成功关微波炉啥事了?
貌似微波炉输了~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:29 发表

nonono,何止今天
这贴的意思是从今往后战区都没n饭的事了,扎堆数锅子去就行了
差不多是这个意思吧。。。贤者当数阿西。

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:41 发表

首先游戏机本来就是作为一个玩具出现的,这是绝大多数人的看法,包括那些不玩游戏的
只不过发展的历程中加入了许多以前没有的内容,使他成为了一个多平台的硬件,是一些人为了某些目的在游戏机上加入了很多东西以 ...
蓝光地图炮。

怨恨蓝光而龟缩进非技术流了么。

发新话题

官方公众号及微博