» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:02 发表

评价的人有玩过吧?那就没什么问题啊

而且也没有谁自己说这游戏好玩啊,等入手了在发表自己的心得
是的,IGN和GS做评价的时候是没玩过游戏的

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:57 发表
其实我没有买LAIR,我也对这游戏不感兴趣

只是见不习惯伪索饭和反索饭的嘴脸罢了

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股
这边鄙视别人根据评分买游戏
引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:09 发表

我就知道有人会说IGN和GS的也有玩过

可我又没说Lair没有负评啊

综合各论坛来看,现在玩上的人里面好评和负评哪个多?:D
这边引用别人的评价来说游戏
请问,这是客观吗?

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:18 发表

鄙视的是根据那么几个编辑的评价就断定一个游戏的好坏

论坛这么多玩家,综合大量的意见才是客观

而且我本人根本就没有评价这个游戏的好坏,一切等入手了以后再说:D
性质还不是一样,知道个成语叫50步笑100步吗?
这边反对又有谁是自己评价游戏的,都不是和你一样引用别人的看法?

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:44 发表

看少量的意见就断定一件事物的好坏和综合大量意见再断定事物的好坏是一样的?

这样的话古代的君主还需要这么多贤士干吗?平时决策一个市场项目的时候还要市场调研干吗?那些民主国家还要投票选举干吗?
...
还有个成语叫3人成虎?多数人一定是对的?
而且你一开始就把GS和IGN定为渣站了,要比较的话还能公平吗?
而且GS和IGN的编辑不是正担当这你说的贤士和市场调研的作用吗?

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:02 发表

IGN和GS评低分而游戏卖座的例子又不是没有,那些评分本来就是渣

人数多不一定是对,但是数量越大就越能看出问题的实质,知道什么叫大数定律么?

光凭那几个编辑就想代表市场调研的结果?你知道什么是 ...
引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-5 11:50 发表
另外,GS上的读者综评是5.2(1621人投票)

别拿读者评论页面上一大堆8, 9分来说噢,蓝龙读者综评那还一大堆9.5 分呢:D :D
请问,您真的客观吗?

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:06 发表

我啥地方不客观了?我又没有对游戏发表自己的评价

反倒是你一直问我客不客观,你很客观?
只引用少数回帖评论,而不引用整体评价
只鄙视别人引用评分,而这帖子一开始就是引用别人的内容
GS和IGN和你看法想左,是渣
几个人在论坛上夸下就是代表了广大人民
还有我没说自己客观,要论客观哪比得上只引用对自己有利的言论而把与自己意见相左的GS和IGN定位为渣站的人客观啊~

最后一帖,和你战起来真没营养
引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:28 发表

我只引用少数正面评价是因为负面评价被贴太多了,我根本不需要引用,我只是想让那些拿不定主义买还是不买的玩家看得更清楚一点
没说你不引用负面评价,而说你只引用几个人的评论,而不是引用读者的整体平分,如下:
引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-5 11:50 发表
另外,GS上的读者综评是5.2(1621人投票)

别拿读者评论页面上一大堆8, 9分来说噢,蓝龙读者综评那还一大堆9.5 分呢:D :D
引用:

至于鄙视引用IGN等的平分,我早说过了,就根据那些编辑的平分就断定一个游戏的好坏这绝对是纱布行为,你如果还不懂我的意思那你可以洗洗睡了
引用自己的看法来当客观,果然够客观
引用:

还有,我在论坛上说过我代表了广大人民吗?你把我那句话引出来给我看看?
我说过你代表广大人民了吗?麻烦看清楚我的意思,还不懂的话就看我下面的解释:我的意思是论坛上几个人夸了一下就本你当作经过市场调研,代表了广大人民,要论人数,所有评低分的编辑加起来不会比论坛上的几个人少
引用:

其实你潜意识里就已经不接受Lair,并且你把那群所谓的专业review当作神了,这么不客观还来质问我客不客观
其实你潜意识里就已经接受Lair,并且你把那群连所谓的专业review都不是的当作神了,这么不客观还来质问我客不客观
我可以这么还给你吗?

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:43 发表

算了看在你说这是最后一帖上面我只引你这句话,从你这语法里面我还真能看出我们之间的讨论没什么营养
我来自抽了,不过这次是最后一次。
你确定我这局语法有问题?定语当主语的语句没见过?
避重就轻,转移话题,无法反驳的不说,专门找茬吗?

而且你看一下前面,我有说过台湾玩家看法错误吗?
我一开始只是对你客观的认为台湾玩家玩过评高分没问题而鄙视玩过的GS和IGN的评分提出疑问。
又对某人是客观的鄙视只看评分的买游戏的,却又引用台湾玩家的评论来说游戏再次提出疑问。
当然在这个过程中某人是一直客观的认为GS和IGN是渣。

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 13:04 发表

为了对你的自抽表示敬意,我给你全引过来了:D

“连所谓的专业review都不是的”这段话是褒是贬呢?:D 本来我说“所谓的专业review”就是贬义,你加个否定,就是褒义了,但你这个句子其实要表达的是贬义: ...
看来连*(请大家自己脑内补完,我不想被扣分)都不如对你来说是褒义啊……
相信很多人愿意这么夸你的……
还有请不要避重就轻的逃避我的其他疑问

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 13:18 发表

啊,对了,貌似我233楼看错了一个字:D

你214楼的原句是“连所谓的专业review都不是”

注意是“不是”而不是“不如”

差之毫厘谬之千里啊,你够阴险啊,这样来阴我:D :D :D

好吧我更改一下:
...
先猜一个谜,有一种动物四肢短,鼻子长,耳朵大,身体肥。
把谜底代替我前面说的话中的*号
引用上面的理论→褒义
然后我用这句话来夸你。
不要告诉我你还不明白……

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 13:41 发表

又来自抽了:D

你是说猪吧,猪这个词是中性词好不好
如果我一定要客观的说答案是蠢猪呢:D

发新话题

官方公众号及微博