» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

posted by wap

玩过猫狗了,这养宠物游戏上作卖了几百万?!坑爹么?好玩在哪里?绝壁喷了!那个逗狗笑死我了,狗在上面,我在下面摸,这得脑补到什么程度才能体验到乐趣啊233max!!

3d效果不得不说,一直全神贯注着看,还能接受,不算很累,打5分钟后闭下眼睛能调整回来。但注意,只有5分钟的新鲜感,超过5分钟会主动关3d,核心任青据说能坚持十分钟。

如果玩得时候精力分散,左顾右盼一下,再收回屏幕要调整对焦,有轻度不适,长时间玩必须全身贯注,眼睛多闭一会在睁开绝壁早重新聚焦。

极限是半小时,超过半小时眼睛严重不适

结论,任天堂这回要被自己的偷鸡玩死了。我感觉本社那些磨洋功的妇科作出来之前就会大爆死。

最后,机身敢再厚一点吗?!这尼玛的科技感,绝壁喷了

---------------------------------------------------------------

我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦都是煎熬

目不转睛的盯着屏幕逗一只建模可笑的傻狗还要摸它陪它丢飞盘是一件多么脑残的事情啊………………

本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +7 垃圾厂商必须死 2011-5-8 13:33
  • 象拔蚌 激骚 +5 彪悍的人生不需要理由 2011-3-2 13:33
  • ValuePack 激骚 +5 目不转睛的盯着屏幕逗一只建模可笑的傻狗还 ... 2011-2-28 16:13
  • 狗娃 激骚 +4 人身攻击 2011-2-28 14:17
  • 神秘的猫 激骚 +7 草泥马...狗狗也太骚了.....(>_ 2011-2-27 16:49

忘说了,我戴近视眼镜玩的,近视的任青朋友想完美体验可能需要先做激光矫视

这狗到底玩点在哪??!!就摸和丢飞盘?!我认真问!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-2-27 02:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

可惜你的断言神马都不是。。。
靠结果吧

游戏体验很糟糕,没有街霸4,我相信也不会好

唯一的期待就是本社两个妇科,但可以核心任青现在越来越少了

小孩绝对不会买,我说真的,很费眼,这游戏机最终只能靠核心任青消化了

我之所以说3ds必须死是因为3d作为这破机器唯一的卖点,太勉强太多不足了,玩过的都知道,我转到下屏去操作,再转回来时需要重新调整,很累。说不累的绝对是在硬撑。

新鲜感过了之后,你面对的是一台性低下,游戏弱智的砖头机,那种微妙的脱力感无法言喻

事实将证明再牛逼的厂商则不可能一辈子吃老本,钻空子,3ds会成为游戏史上的一个笑话

希望任地狱能接受教训回到正轨上来
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-27 05:35
  • 任黑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-27 05:35

补充,这次机身材质不错,有爱

游戏发展史上,还有比3ds首发游戏更弱的主机吗?!

我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦都是煎熬

目不转睛的盯着屏幕逗一只建模可笑的傻狗还要摸它陪它丢飞盘是一件多么脑残的事情啊………………

引用:
原帖由 Leny 于 2011-2-27 11:52 发表
其实狗狗能认同到《任天狗》自己认为再不好玩全世界也还是有很多很多人享受着乐趣
自己喜欢的东西,不喜欢的东西,都阻止不了地球的运转啊,要淡然接受 :D :D
我也仅仅在表达我的试玩感受

当然广大任青朋友是容不得别人泼冷水的,所以我毫不惊讶的发现这么多喷我回帖里竟然没有一个真正摸过机器的

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-2-27 12:00 发表

听说街霸和战国评价不错
建议你标题改改,比如“我只玩了几分钟猫狗,评价如下BALABALBALA”
街霸和战国我都玩过啊,不新鲜,这类大作我没必要牺牲自己视力在豆腐干大一块屏幕上玩

3DS不会在提升这两个游戏的游戏性上有半毛钱贡献,不扯后腿就谢天谢地了

引用:
原帖由 parasite 于 2011-2-28 13:33 发表
如果3D体验只有5分钟新鲜度、10分钟忍耐度、30分钟极限度的话,只能3DS你好,3DS再见了。

话说猫狗接飞盘游戏,貌似只有我3岁半的女儿还有点兴趣,20多岁的大小伙儿还玩得开心的话,绝壁NC+RZ。
其实大部分20多岁小伙子也没脸说自己喜欢逗这假狗, 但不妨碍20多岁小伙子拿这狗的销量出来说事儿

虽然他自己不玩,虽然他也知道这游戏是给学龄前的玩,但不妨碍他从这游戏的销量里找优越感,却忘了人家老任现在玩蓝海了,根本没空搭理这些自以为核心的铁杆

看看这回复里有多少呲牙咧嘴的就知道了

引用:
原帖由 阿色 于 2011-2-28 13:09 发表
其实这3DS本来就不适合资深玩家和大龄深度玩家,就好似现在台湾省那些偶像剧,是给我们看的吗?是给LZ看的吗?流星花园?还珠格格?但是人家卖钱啊,你妈逼还珠格格都还在重拍!老任从来都是兼顾全人类,全年龄,喷都 ...
绝壁同意,但为啥这么多2,30岁的大老爷们迫不及待的去舔一个早就转行拍脑残青春偶像剧厂商的屁眼儿呢

任青嘴也不干净啊呵呵,我倒是不介意,我自己本来是是任黑里嘴最脏的

引用:
原帖由 bluewings 于 2011-2-28 15:07 发表
狗兄,你能不能每次喷到点子上啊。
当年老任推出nds就是一种蓝海战略,而且当年吸引了无数不玩游戏的家庭主妇。
紧接其后的次世代主机Wii的推出绝对是划时代的。一下子让人了解了游戏还可以这样玩,wii的推出带动了 ...
笑话,我的观点从来都是任天堂现在只顾开发蓝海,早已不顾核心用户死活

从商业上,我自始至终认为任天堂是成功的

这些观点都能够在我的狗眼看任系列里面找到

我觉得傻逼的是为啥那么多核心任青到这会儿了还在挺任,这奴性太尼玛不可思议

就比如说这贴里说的任天狗,多尼玛傻逼的一个游戏,卖给00后的,就因为卖的多你看这帮任青一个个上窜上跳不知道有多得意了, 这游戏你玩不玩啊?!你得意个鸡 巴啊?!卖一个亿有你半毛钱关系吗?!给你玩的游戏呢?你玩到啥了?! 233max

任天堂靠马里奥和塞尔达两盆冷饭涮了核心用户10年,这十年里面任天堂出了多少原创?! 有多少原创是值得玩的?! 有多少又是不负盛名的?!

沉迷蓝海的任天堂就尼玛是一家玩具公司,做玩具给小孩玩的,纱布任青去捧吧,看不清真相的纱布们
本帖最近评分记录

20 12
发新话题

官方公众号及微博