» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 订了3月2号去HK的机票抢首发,除了信和,还有其他有希望的入手点吗

机票买好,求推荐入手点!

日本听说买空了。。。。那去香港呢。。。3月头过去,能买到吗? 日版或者港版都行

首发好,希望别排队!!

引用:
原帖由 fujin 于 2017-2-8 16:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
香港首发,但是不预定直接过去恐怕够呛的,出货量应该不会太多。
怎么预定

posted by wap, platform: iPhone
搭游戏卖可以接受,12switch我本来也要买啊……别特么让我搭X1游戏就行

求推高概率入手点,决定我酒店选哪里,需要通宵排队吗?没在香港首发过没经验

引用:
原帖由 Chameleon 于 2017-2-16 14:37 发表
有钱和时间去香港排队,还不如把钱贴给JS,省心省力

除非真的是去香港,顺便买个游戏机
情怀……日本听说买不到才不得不去香港

引用:
原帖由 georgebartom 于 2017-2-17 15:04 发表
posted by wap, platform: Android
今天日亚又开了直邮
已经订了

不过不影响我首发

喷了,两个待业大妈嗑瓜子议论街里街坊的既视感

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-2-18 19:25 发表
刚还在觉得怎么去跟黄牛们挤热闹呢?忽然发现这货不就是个黄牛么喷了
一辈子不出省看别人坐飞机都觉得是黄牛

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-2-18 22:36 发表
喷了是有点这感觉233

不过认真说的话去日本小地方买比去香港更靠谱点。
之前发过贴问日本首发有没有戏,网友踊跃回复说没预定绝壁不可能,加之十月在东京首发买psvr确实是入手不能

香港的话信和比较熟门熟路,ps4首发也有成功经历,所以再去碰碰运气

日本小地方也未必有的,当时我朋友在神奈川帮我买psvr也是铩羽而归的,本来打算一买到就做JR去拿的,等了两天也没有。加上日本也没有什么加价拿货,配货优先之类的国内特色,权衡一下反而香港希望大一点

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-19 09:54 发表
加价拿货直接淘宝就行,机票钱都省了
不加价的话,pro首发当天冲绳有很多货,vr特殊情况是所有地方都没货
这是事后才知道的对吧,之前谁知道....

讲道理日本100%买得到我也不愿意去香港,而且我去香港比去日本麻烦的多,日本是五年签,说走就走;香港则是通行证过期现在还在加急办,烦得一逼。机票日本还便宜....

引用:
原帖由 @luffYPlus  于 2017-2-19 14:56 发表
通行证加不加急,两周都能拿到,还有两周呢
我现在是微信加急通道,7个工作日,上周五办的28号拿证

引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-2-16 19:58 发表
沪狗也去啊,我28号去,4号回...
打算看看是否能买到,但是基本不抱希望...
另外3月2日预定看暮狼寻乡...

香港预定的店铺一览...
http://www.nintendo.com.hk/hardware/switch/store/

我应该会去信合和东方188看看...
最后还真是东方188买到的,忘记来谢谢你的资讯了

发新话题

官方公众号及微博