» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

CN同学 是不是还要我说明具体发售日期呢??

我说2007年春只是是预定而已
看你那么不情愿的样子 好可悲哦

就算晚了半年 画面强化 也不错啊

因为有写极端SF  不愿意接受这个事实

我前几天说这个消息 还被SF喷呢

引用:
原帖由 westlost 于 2006-12-22 07:07 发表
是崩击云身
sonicteam还真是有点业界关系呢,不是白混的
战的话必须尊重这个
ps3上面现在就剩下ff13和mgs4了
恩  接下来就等SEGA宣布 PS3和PC的三国志大战2吧

一些前几天 说我的消息是假的SF呢 都哪去

别玩消失啊,当时喷我的时候都跑出来了,现在怎么都集体消失了呢?

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-12-22 11:39 发表

画面只会劣化,怎么可能强化?至今还活在XO强于PS3的荒谬梦境中的人真是可怜可悲可笑可耻!
你眼睛是不是有问题? 跨平台的游戏PS3画面都不如XO,其他游戏PS3游戏画面明显不如XO,你能说出画面强
过XO的游戏吗??还好意思说别人.

我看
至今还活在PS3强于XO的荒谬梦境中的你才真是可怜可悲可笑和无耻.说话象你这样不要脸的人 我还是头一次看到

另外 你有PS3吗 你有XO吗,别说您什么都没有 就敢在这里娱乐大众

引用:
原帖由 saltair 于 2006-12-22 12:07 发表

您直接买个街机放家里吧
这才能显示你真vfer,真牛b
你觉的他买的起吗,买个PS3就当自己档次高了,其实还不是穷人一个.你让他买ARC的VF5,这不是逼别人跳搂吗

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-12-22 12:11 发表

他根本就没体验过流畅无比网战DOA的快感,不用多说了

我终于可以实现跟TGFC头号VF达人hanzo切磋的梦想了,哈哈
人家不喜欢流畅的网站,人家喜欢天天面对一台无法断点续传的机器YY

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:14 发表

嗯,我的确是穷人,至少我不用去卖电脑~买不买的起用你觉得?笑话
卖电脑的怎么了,DELL公司的老板也是卖电脑的.

只不过你的月收入只是我一天的收入而已.

你大概是扫马路的吧,穷没关系,充胖子就不对了

发新话题

官方公众号及微博