» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得最厚道的主机就是DC了,淘汰主机照样出新游戏

官方游戏的话DC真的是不容易了  停产6年多还在出游戏

目前的最终作是 羽毛 3月8日出品

贴张本人收藏  全部带边纸 箱说全  S级品  部分为未使用品

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-3-31 23:34 发表
不过这些打飞机和恋爱游戏,出了基本等于不出

难道DC玩家还愿意去购买它们?(正版)
当然愿意购买,当然你可能不会买.不要因为你不愿意买而怀疑别人的想法.DC末期一些作品制作态度非常认真,斑鸠 UD等等都是神作.并且在日本2手市场都是天价,当然可能对你来说这样的消费似乎不值得,买张D就可以了.不过我觉的这样的人并不能算是DC玩家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

STG游戏虽然现在不是主流游戏 但是不是主流游戏 就是没有意义的东西?
何况UD 就是末期的作品 玩起来同样过瘾 DC出游戏到现在 说明DC死的太早.

UD是2006年3月发行的.虽然不是最后的游戏 但是也是算是末期了 别忘了 DC硬件停产已经6年多了

很多小公司由于无力承担PS2 PS3等新机器的开发费用,加上很多DC游戏其实都是先出的街机,这样移植的成本几乎可以忽略.所以 虽然销量未必高,也能赚钱.

另外财宝公司的前川社长说过一句很经典的话"象斑鸠这样的作品就算制作在PS2上 销量也不会很有很大变化,而且DC是CU向的主机加上街机使用了NAOMI开发,所以还是制作在DC上比较好"

至于品质问题,除了几个全平台的游戏 比如 CHAOS FIELD  式神之城 不太理想外 其他都可算上精品
由于都是小公司开发 难免会有一些低品质的作品.不过这样的低品质作品在PS PS2上似乎也不少吧

LAST HOPE是款类似于R TYPE和PULSTAR的STG游戏,游戏难度比较大,系统不错,平衡性比较一般.总体评价只能说是中上,不过既然是同人做的,要求也不能过高了

另外THUNDER FORCE 6其实是有DC版的 只是TECHNOSOFT被收购 才流产

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-1 00:52 发表
抽你sonicteam,上次就是听你说什么UD的背景如何ACTION
害得我口水流流买了张,熬到春节回家才能玩(因为DC主机放在家里了)
结果玩起来也不过是那么回事
UD的故事背景虽然比不上斑鸠,但是也是比较凝重的.你买的是限定版吗??

另外从游戏系统和流畅度,关卡设计来看 UD都是神作.

不要老是抽我啊 大不了改天请你吃饭陪罪

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-1 00:58 发表
你的全部回帖我就看到一个饭字,噢呵呵呵呵........
看来LENY要走丰满路线了  吃饭叫上R版吧 哈哈 都是同道中人 嘿嘿

引用:
原帖由 zy19811005 于 2007-4-1 00:58 发表
笑,对于43楼的话

很多人会买这些DC游戏,不是因为喜好收藏的宅男或是SEGA饭
我只能说,SEGA情结和STG情结不是人人都能理解的,比如你
没错 喜欢SEGA的人 除了喜欢游戏外 更多的还是SEGA的那种精神,对我而言SEGA不光是家游戏公司而已,而是充满了自我的热血生命体

引用:
原帖由 luruiwei 于 2007-4-1 15:29 发表

恩。。。
看了看网站
都不是很贵
那些稀有的游戏新品不超过2倍发售价
中古3位数也有
说天价有点过
我图上那些游戏基本上价格都不便宜3位数的价格不知道你从哪看到的  新品价格超过3倍也有 你看的网站价格便宜 可你买的到吗??最好去日本的专业2手市场里打听一下再喷吧

BORDER DOWN 目前新品价格在25000日圆左右  斑鸠新品在1万多日圆

发新话题

官方公众号及微博