» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:17 发表

别说的这么难听,突然市场上没肉卖了,你是忍还是骂呢?我也可以说你是封闭着吃荤的人哦
你的例子不妥当
应该说,原来市场上有种肉只有年轻人咬的动,后来一个叫N的公司推出了一种连老人也能咬动的肉。于是以前那些吃肉的年轻人感觉到优越感没有了,开始骂叫N的公司,为什么新出的肉连大妈也能吃啊,我还要以前那种有咬劲的肉啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:29 发表

那和你买Wii有什么区别?
雷帝是大叔级别的人了,所以他会用自己的钱买wii的。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:31 发表

你怎么知道少?
如果多的话,就不会有人在那边说wii是大叔大妈玩的主机了:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:32 发表

你怎么知道我没用自己的钱买?
这么说,你也是大叔级别的了?那为什么排斥大妈级别的玩家呢

感觉变成抬杠了,撤退

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:37 发表

我前面不是说过了么,排斥的不是年龄,而是那些从来不玩游戏的“玩家”,将来游戏中心如果转移到这批人身上了,那可就惨了,我没有说Wii赢了一定就会那样,但是从NDS来看,有这个趋势。
wiisports不算游戏了?wario制造不算游戏了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:38 发表

不敢,我只说说我这种人是没有真正的cu那样势与大妈不两立的骨气的。我……,我是叛徒,我……我招了……:D :D :D :D
你明明都已经是大叔了,还在这里装嫩,想要loli

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 15:02 发表

你是NU和LU的代表?

Wii Wario上手简单,但是销量呢?不是上手越简单越好的。
wii wario已经全球160w了

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 15:07 发表

首先,对于Wii的装机量来说,世界范围内95万并不怎么样
然后,Wii真的是没游戏了,这么垃圾的游戏都能成为第三方第一
最后,赤铁也叫暴力,那种假得要死的效果……喷了
战神1的全球销量200多万,战神2的销量100万,你觉得这个怎么样呢?

24 12
发新话题

官方公众号及微博