» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 《星际争霸II-虚空之遗》国服预购开启【不包含之前两版,只是虚空之遗

妈蛋这官网说明看不懂啊,他上面说送虫心的典藏版这意思不就是买一个送前面的全部吗???

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-7-17 09:22 发表
是送典藏版的升级码,以前买了虫群之心畅玩版才能用,
畅玩版升到典藏版,送几件无聊的虚拟物品。
哎这会儿战网不能登录我都忘了我之前虫心买的是什么版本了,好像送了个WOW里的毒爆虫来着……

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-7-17 14:02 发表
2015年的游戏,作为一个PC老牌大厂做出这种程度的画面,真是。。。。

...
作为一个竞技游戏你首先得考虑到人民群众的笔记本都能跑起来才对吧。

引用:
原帖由 beta_child 于 2015-7-17 17:11 发表
据说是调整到12个农民直接开局,农民都不用多造了

这操作越是简化越是没人玩啊,RTS看手速拼高低确实有点疏远大众玩家
之前看智商杯和NO总感觉是这样反而不好裸双了,因为一旦被对方发现对面可以直接一波捅死你。

引用:
原帖由 odioanatre 于 2015-7-20 11:23 发表
国服没beta,却要人先掏钱预购,良心。
无所谓啦暴雪的游戏买买买就好……

引用:
原帖由 家明 于 2015-7-21 11:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
我就关心下虚空的剧情进展。。。
就虫心这发展尿性充其量剧情关键就这几点:
1.ZERATUL引领大家推翻混元体的暴政,三家其乐融融。
2.KERRIGAN复活OVERMIND,自己退居二线和RAYNOR去过家家。
3.VALERIAN复辟,策划新的惊天阴谋。

到时候等真发售了我回来看看能中几条…………

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-7-22 13:38 发表

孟斯克搁屁了?
…………你没玩虫心啊,最后直接被大招干死了啊。

引用:
原帖由 vault-tec 于 2015-7-22 09:28 发表

泽拉图只在序章戏份较多,正篇主角是阿坦尼斯。
至于雷诺嘛...
MB能不能不要这么突破下限

发新话题

官方公众号及微博