» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

楼主我笑了 你知道这些游戏有多少是SONY自己开发的:D

就算像你说的 任天堂没有马里欧 还有瓦里欧,,,瓦里欧挂了它还有塞尔达 就算塞尔达挂了它还有萨姆....萨姆挂了 它还有皮卡秋.....:D 皮卡秋就算也挂了..动物之森的活宝多的去了

sony有什么.......

想要服众你水平不够啊...

引用:
原帖由 justcc 于 2007-10-21 02:22 发表
没有了第三方,索尼一样能存活!
SONY好偉大哦~~

没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?
是啊,還剩下什麽?還剩下什麽啊~~~~:D
  你太坏了...最后一句话百看不厌啊....

题外话 从PS时代过来的玩家 没人不知道楼主贴的那些游戏....  不过还是省省吧

N社的成就这几年大家是有目共睹的 被你一句还剩下什么 还剩下什么啊 彻底打败了....

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-10-21 02:26 发表

我只想看看是谁隐身
:D

忽然想说 全是PS2游戏.........XO..wii 你颤抖吗......比个毛比啊

楼主给SF丢人了.....

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-21 09:54 发表
毕竟青菜萝卜各有所好,就像某些饭可以专注某类游戏一样,喜欢索尼自家的游戏也没有什么不对。
好吧,我承认开头第一句话有些不对,毕竟任的历史积淀深厚,这帖主要是让人多认识一下SCE出的游戏。
你当大家都是土鳖吗...PS时代游戏都没玩过都不知道是什么.....

难道是年龄炫耀帖 233 max

等真SF进来喷楼主

引用:
原帖由 lsy 于 2007-10-22 08:32 发表

光说不练假把式,请做为任饭的您也列出个表来,别光知道吵吵,光吵嘴不做那是小人才做的事儿
列个毛 当玩游戏的都是乡下人是吗 厂家出的什么游戏都搞不清楚

人人都和楼主一样 还玩个屁游戏

这里是TGFC吗......

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 10:16 发表
本来也不指望这些游戏人人都接受,就如同任的游戏基本主妇、正太向一样,也不是人人都喜欢
说“渣”很简单,码两个字就行了,倒是每个任青都会用
被喷成小白倒也算了,毕竟这样比较有战的气氛。
发帖初衷不是想和 ...
自己都清楚这些游戏上不了档次 你还硬要发帖子.....赞你的水平

一直有个问题 你是只玩过PS系主机吗....

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 10:57 发表

任天堂游戏含义到底是啥?码出来看看啊
老任游戏的目标市场是能彻底感悟“任天堂游戏含义”的人?还是能简简单单上手,开开心心游戏的普通消费者?
太清高是国内任饭的特点之一
算了吧...我都不是纯N饭 我都知道禽兽之森 wario触摸 相当好玩....ngc上的游戏你玩过吗 wii更别提了吧

再说XO上游戏你玩过多少?

你根本就不清楚任天堂的游戏有多好玩...:D

想出来吹牛B起码自己得明白现在主流是什么吧

我不知道你是真嫩还是装B....

我也不喷了...我继续看笑话

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 11:14 发表

您的回帖也未必不比我好笑
YY别人玩过啥没玩过啥来标榜自己的知识宽泛吗?我也没有必要和您一样一一介绍自己都玩过哪些游戏
至于现在主流么……PS3暂时落后,可是未必一直落后下去
我喊你一声 你个纱布 .......

没吃过猪肉 还没见过猪跑吗

我只能这么着了.......

YY别人玩过啥没玩过啥来标榜自己的知识宽泛吗?
红字是你的原话 如果你没有20岁 我原谅你的小白无知 如果你过了20岁 我只能亲切的喊你一声 纱布

你还玩什么游戏..买个枕头上面写上骚泥 天天抱着睡觉吧

游戏给你玩都浪费

你给索饭丢人丢大了...连N系游戏你都不清楚就出来发帖子

单单一个无知不能说明你到底有多纱布

只用这一页就能秒杀你首页那堆东西...找图谁不会找

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=152774

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 11:36 发表

讨论个游戏用得着那么上火么,从你的字里行间是个人都能看出谁纱布啊

任的游戏我玩过,猪我也吃过,不喜欢任的游戏和不爱吃猪肉都犯法吗?呵呵
你玩过个蛋呦  

没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?

你颤抖吗....你颤抖吗.......

这鬼话就是你说出来的 你忘记啦?

好吧 我要是纱布的话 没关系 起码你的纱布程度显然比我领先了100万光年

你在银河的那头喊上一声没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?....这声音要跑上10万光年才能传到地球

建议游戏评论区开启人工手动清理小白功能.....定期扫除无脑ID

发新话题

官方公众号及微博