» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

PS3系统更新1.3说明和PC下载连接日本官网已更新

2006年12月6日から、PS3™の本体機能を更新するアップデートを開始しました。今回のアップデートでは、システムソフトウェアのバージョンが 1.30になり、次の機能が更新されます。
システムソフトウェア バージョン 1.30で更新される主な機能

設定

* [周辺機器設定]の[Bluetooth®機器登録]で、BDリモートコントローラを登録できるようになりました。
    * [BD/DVD設定]に[BD/DVD映像出力フォーマット(HDMI)]を追加しました。
    * [本体設定]に[バックアップユーティリティー]を追加しました。
    * [本体設定]の[フォーマットユーティリティー]および[PS3™の初期化]で、ハードディスクのフォーマット方法を選べるようになりました。
    * [ディスプレイ設定]の[映像出力設定」で出力解像度の選択方法が変更になりました。

その他

* バージョン1.30で使用可能になったUSB機器については、こちらをご覧ください

懂日文的仔细翻译一下

发新话题

官方公众号及微博