» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼业务大扩展!!!PS3系列产品!!!

表现能比XO更糟?

哦,对了,日本人意识里面连XO存在的概念都没有。这个不知道哪个更可悲一些呢?

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2007-1-31 11:20 发表
ls的好像都没人提起X0,怎么这么冲动??????
连Kuso都可以归结为:“鉴于目前PS3在日本糟糕的表现,现在已经成为日本街头巷尾皆知的笑话了。”

那么XO为什么就没人Kuso?

我不针对XO,只是针对LZ而已

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-31 11:24 发表

再次看图不看帖了!看不到是转过来吗???
你不认同,怎可能转?貌似鄙视LV是软饭们,频繁转贴的时候也是软饭们

懒得去LV喷,只能谁转喷谁了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-31 11:29 发表
必须承认在日本ps3确实比360强
是啊,XO一年卖不过50W台,估计前无古人,后无来者了吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-31 11:46 发表

区别在哪里呢?PS3和XO?

区别就在于,XO本来就没什么人指望能在日本开拓什么市场,XB在日本惨败后,就连MS也只是希望XO能比XB在日本更有人气一些,而且事实上,XO上的日式游戏是比XB多了不少.有改观了.

而神机 ...
吹到天上?除了软饭断章取义,夸大事实之外,我没见有什么吹的?

地球模拟器?难道要我再次嘲笑软饭的理解能力么?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-31 11:53 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 4518&highlight=
有时间温故而知新!!!
除了一些造谣汇总,这个帖子里面还有什么?

任何一个厂商都会高调来谈自己的产品,不过貌似世界上有更多的人去汇总SONY发言人的言论。
而微软貌似连PR部门都没有的,从来一言不发。
总之一切的一切,还是归结一句话:软饭最高!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-1-31 12:03 发表
KUSO者要看的就是索饭跳起来的样子,如果索饭只是一笑而过的话,那他就只能躲在墙脚在地上画圈了.
错了,这个不是为了给索饭看的,索饭不会因为他的Kuso就迷失了方向
无论是Kuso都是为了无知群众所打造,其目的不过是蒙蔽众人,把更多的人推到反索的立场上。
即便这次无人理会,他还会进行下一次,下下次
其实反索阵营已经很强大了,软饭,任饭,世嘉余孽再加上反日粪青……早不已经在各处众口铄金,积毁销骨了么?

发新话题

官方公众号及微博