» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

具体分数如下:

Gameplay  8
Graphics  9
Sound  8
Value  6
Tilt  8

关键的前3项分数都不低,而且在Tilt上也给了8分,说明游戏本身还是比较投其所好的。但是Value给了6分实在无法理解。

What‘s the **** is that?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 10:11 发表

???
打字的时候不小心按Enter的时候勾到了Ctrl,TG最近很慢,半天才刷出来让我修改。

优点和缺点如下:
The Good: Core racing design is a riot; online multiplayer is a great deal of fun; superb visuals; great soundtrack and sound effects.
The Bad: A shallow package with only one (not very good) single-player mode; no offline multiplayer.

GS啊你好意思么?你的分数对得起评价和Review里面那些字么?

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-6 10:16 发表
The Bad: A shallow package with only one (not very good) single-player mode; no offline multiplayer.

这还不够说明为什么value只给6分吗?

他说好的地方都给打了高分,不好的地方给了低分,貌似没什 ...
对于Motor Storm的设定来说,单人模式就是不可能有太高的深度的,难道非要加入赛车改装,执照系统才是好的single player mode?
可以选择不同种类的车去熟悉不同的赛道就已经很爽了。
有了网络对战,分屏模式更是无伤大雅。

这两方面的缺憾的确是可以影响分数,然则绝对不至于掩盖Motor Storm的光芒。

非要这样说的话,GOW那仅仅5关,Normal难度下总共游戏时间也就6个小时就可以打穿的Single Player Mode相比其他同类型游戏来说也是做的不好的,怎么没见GS那么公正廉明啊?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 10:21 发表
demo玩了一下,觉得问题可能出在系统不是为多人对抗而设置,赛道的竞技性不是很突出
这个游戏的特色是爽快,这个和传统的RAC游戏是不一样的。
Boost系统显然就是应对于多人对抗的,可以在一些地方用Boost把对手挤出赛道。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 10:54 发表

GS的 Vaule 这一项主要看的就是游戏深度和“重玩价值”(Replay Value)

其实是相当实际也相当具有导购性的一个项目。在这个项目上得分低的游戏,基本属于“三分钟热度,常年积灰型”

现在追求爽快感 ...
Review已经读完了,还是看不出这个Review和一个7.9分的游戏有什么关系。
如果你非要说重玩价值的话,那么GOW和抵抗比,GOW是6,抵抗是9。抵抗也有3个难度,而且抵抗一周目之后开新战役还会获得新的武器。
而且3个难度单人战役游戏时间加在一起,抵抗还是比GOW长3-4倍。

很多游戏如果没有网络,不对战,那么必定是“三分钟热度,常年积灰型”。GOW就是一个典型。打穿了3个难度之后,不网战,还不是一样积灰?特别是建立在如此短的战役前提下。

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-6 10:55 发表

很多没有赛车改造、执照系统的游戏也能很有深度,这游戏但就赛车游戏而言,系统的深度没玩过我无法评论,我也只能根据GS提供的缺点才找丢分的原因,但如果你只把单人模式的好定义为“可以选择不同种类的车去熟 ...
评价一款游戏要看综合考虑。
对于Motor Strom,单人方面的缺憾我从未否认,然则对于很多来说,都有类似的缺憾,比如前面我多次提到的GOW。
为什么GS能够忍受一个Action Game史上前所未有短的单人模式,给出了GOW 9.6的高分。
却因为一个赛车游戏淡薄的单人模式内容,就去掩盖一款出色的越野赛车游戏?

说GS不收黑钱?我是绝对不信。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-6 11:05 发表

我说的是“经常”,如果你漏看了,可以再翻翻,另外就算对战,10多人挤在一个屏幕里面,那中情况太少了。另外我觉得更华丽的《Quake4》同屏人数绝对不算多(当然,要多确实是可以)。

所以同屏人数多不 ...
你不是曾经说永不来TG了么?
当初为了鞭尸,我献出了第一只马甲,我一直觉得很值。怎么人可以无耻到这种地步呢?

说起来这些游戏你打么?就过来喷,补你的脑去吧

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-6 11:08 发表
GOW可Live更新新地图
你怎知道Motor Storm以后就不能更新地图?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:08 发表

战争机器很好,这个不要再讨论了,回到摩托风暴吧,碰撞和网战XB版BO3就实现了
如果你非要说BO3那种所谓碰撞和Motor Storm里面的一样?
BO3的画面和Motor Storm能比,同屏车辆有Motor Storm那么多,我也真就没话讲了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:14 发表

如你(dev)所知,游戏的深度和丰富性,是很难用游戏时间的长度、增加了几把武器来衡量的。不然是对Level Designer的极大侮辱。

生化4的通关时间有多久呢?

GoW中那些前所未有的场景,暴雨如注的矿坑、 ...
用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其实我也不是很介意,对于GOW来说,有一个很好的多人模式就够了。就足以让GOW成为一个Great Game。
正如Motor Storm一样,日版出了这么久,价格便宜,我就是没买。因为对于这样的游戏来说,显然多人模式才是最大的亮点。

GS作为一个专业的媒体,至少拿出公正的眼光来看待这两款游戏,虽然我知道Motor Strom作为前期游戏,不可能达到GOW整体的素质。然则公平来说,拿个8.x分是绰绰有余。

GS可以用包容的眼光去发现XO上每一款游戏的亮点,却无法用同样的标准去衡量PS3上的游戏,这正是我最最不能忍的地方。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:24 发表

Point is:在gamepley当中首个添加网战和碰撞要素的肯定不是摩托风暴,这个话题是codjc引发的,一定要说此碰撞不是或者不如彼碰撞我觉得也没啥好说的,不以你我的意志为转移。

BO2的同屏车辆就比摩托多了, ...
Burn Out2同屏多少辆车?我忘记了,你能给出个准确的数字么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:26 发表
温故知新

不妨来看看X360版 Burnout Revenge的分数

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... q=burnout%20revenge

360版的Revenge游戏核心内容变化不大,属于“Burnout HD ...
真棒的分数啊,GS真的没有收微软的黑钱

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:30 发表

用得找搞那么复杂么?
事情很简单,
GS给这个游戏评了7.9,
你觉得不爽.说GS收了黑钱.

问题是,你自己认真玩过这个游戏吗?
就象你评论GOW那样的,用的是你"朋友"的评价.

说到底, ...
你失意了吧?说朋友评价的是别人,不是我…………这也算炫耀智商么?

我虽然拿到我自己的XO不过1个多月,GOW的Gamerscore也拿到290了,通了普通和困难,目前疯狂难度进行中。
网络对战也主要在打GOW。

所以你JJYY的那些都是建立在你失意之后的错误推断上,所谓主观臆断,恐怕不是再说别人吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:33 发表

撞车模式同屏20辆以上,各自有碰撞和损毁表现
恐怕我要回去翻出游戏开确认一下这20辆车的游戏了,我印象中,貌似最多一半。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-6 11:34 发表

目前媒体对于ps3游戏的评价确实是不太客观的,不过这个责任应该是在sony:
由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“ ...
这个是更搞笑的事情,PS3发售到现在只有4个月的时间。
Final Kit这个事物出现也最多不过半年,目前的游戏针对最终规格的PS3开发不会有超过1年的(所谓的Production,不包括Concept)
然则却和XO这个发售了16个月的游戏机比游戏。

而XO的首发游戏因为和PS2和XBOX比,所以一个个都是高分,典型的例子:PDZ。

最最搞笑的是:GS在他们自己的评分标准中著名了:游戏只参照同平台的游戏做比较。

所以说GS不是屎是什么呢?

36 123
发新话题

官方公众号及微博