» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:43 发表

所以你应该写个“PS3的BD博客”……

另外,争取在地球上找到数量足够多的同好,让PS3不至于老玩“出货出荷”之类的小把戏~
你是让我给大家立一个以篇盖全的典范么?说我看重PS3的蓝光播放,就说明我不打游戏了?

SONY有空去调查零售商的销售状况,还不如去好好做游戏呢。

市场方面的事情没有道理可以讲,我不愿意多说,不过我至今也没有看到所谓微软公布的“出货”数量不是他们自己统计的生产出货,而是零售商的Sold数据的证据。

你有么?不妨拿出来让大家看看。

没有话,八成微软公布的也是生产出货数量,只不过你们一厢情愿的认为是Sold罢了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:46 发表

哈,看来游戏论坛已经无法容纳PS3丰富的内涵了

论坛要升级啊,因为加了个BD,就不再是游戏机了,游戏论坛内涵不足,不足以讨论神机了……

(很奇怪索尼为什么还要推出BD player)

另外,索尼是不是 ...
以你的理解能力,当然不明白索尼为什么会出专门的BD播放器了(不要误会,不是人身攻击,从引用的文字来看,你的确是没有明白)

我也没空在这里给你解释普通消费电器和Hi-End之间的区别。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:49 发表

销量贴不是我专长,恕不奉陪。

谁卖得多、卖得好,这个相信是个地球人就知道

当然借用某个ID的头像字幕:这一切都是幻觉,吓不倒我的……
是啊,一个买了一年的机器,500W不到,30W不到,的确卖的非常好。
把一个卖了2个月的机器秒杀了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:52 发表

爱之如许,当然不敢妄自菲薄挑战BD对BD的理解能力

试问:消费者需要了解普通消费电器和Hi-End之间的区别吗?

PS3相对于专门的BD播放器属于“普通消费电器”?

PS3卖多少钱来着?

大声点?

没 ...
当然需要,否则就会产生你这样的疑问“为什么SONY还会出BD播放器”

PS3这个价位难道还不是消费电器么? 虽然消费电器的界定不很严格,但是599这个价格卖个手机还有无数人叫好,融合了Cell,BD,HD。之后喊贵的除了完全不知道里面装什么东西的小白之外,恐怕只有别有用心的人了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:54 发表

嗯,谈到销量,虽然不是我的专长,但我还是很有底气的

500W不到的机器,那么多百万作品,都偷偷运到火星去了

何止是卖得好啊~

秒杀有点太看不起PS3了,也不用这么没志气么。

年杀吧
那么多百万作品…………好多啊。16x款游戏里面有几款过了百万?其他的又都能卖出几份呢?

这只能说明XO平台上软件销售集中而已,仅此而已。

35 123
发新话题

官方公众号及微博