» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-17 17:02 发表
今年中国ADSL2代提速将到来, 如果能保证普通用户有1-5M每秒的下载速度, 其实现在大部分FTTP的下载速度已经可以达到了, 大部分人我想是会满足在家里便利的看着DVD画质电影和电视吧, 高清毕竟在3-5年内还是属于发 ...
ADSL2和3G一样,国内都喊了多少年了……

而且提升的最多是理论带宽,就目前各地ISP的行为而言,就算带宽上去了,P2P速度还是上不去。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:04 发表

你是跟不上我的逻辑

出通吃的确不奇怪,但为什么就成了  BEST of CES 2007 呢?难道嗅不出业界的口味和风向?

是我逻辑太快,还是你神经太慢?

去看看人家老美的review,为什么这么激动就把本年度 ...
Best是因为这个是第一款通吃的播放器。技术上创新,而且在目前BD刚刚起步的阶段避免重复投资还是有点意义的。

等BD获得压倒性优势之后,这种产品会逐渐销往。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 17:06 发表

不懂的话我就告诉你,cow就是奶牛,意思是SF喂肥了索尼。当然,现在微软和索尼的形势调转过来了。
那么XBots是什么意思呢?

是说软饭们都是没有思想,任凭微软摆布的傀儡么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:10 发表

那官司的结果你知道么?

欧洲还是无法拒绝微软的 Windows XP media reduced edition

而且绝大部分用户还是去欢天喜地的下载了 Windows Media Player 来装

Windows在欧洲的份额从来没跌过

满足了?
导致这个结果的原因又是什么呢?是金钱强奸法律,还是因为只是用户目前No other option呢?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 17:10 发表

XBots就不是通用叫法了。就好像中国SF的通用叫法为索饭,而不是屁爱屎饭~
我觉得很通用也很形象啊,很多地方是随处可见的。

而且国内也比较随和的叫你们软饭,而不是爱磕屎抱颗屎饭

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:14 发表

BD真会替BD着想……

市场是无情的,这款东西和先前TG也报过的BD-HD DVD合体光盘,都说明了次世代光盘格式大战的胶着状态

真的不用赌吗?

再说一句,CES不是什么工程师大会,是市场的风向标
CES无非是个展会而已,什么风向标的,绝对过了,难道Best的产品都会卖过百万,千万?

市场是无情的这点说对了,正因为如此,HD-DVD这种过渡性,没有可持续发展性的产品势必就会被市场所淘汰

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 17:16 发表

你不知道我不是主机饭?
嗯,你是战犯,不打游戏的战犯,仅此而已。

不过有一点很奇怪,所有的SF都很能够承认自己的立场,貌似软饭都很嘴硬的,很少坦荡出来承认自己是软饭的。

原因何在呢?是不好意思?还是觉得做软饭是件可耻的事情?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-1-17 17:18 发表

用电驴这很正常,为了下银英的DVDRIP(还是不全的),我挂了差不多有一年才下完……
我用BT下的,现在家里,电驴比BT还快些,
BT肯定受限了,无论如何就是过不了100KB/S

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:20 发表

如此说来,欧洲法院没能代表的民意,您代表了?

再加两个代表,就能交年末绩效考察报告了吧……

向一切在PS3上用黄狗上TG大骂Windows的索饭脱帽,鞠躬,敬礼……
我用盗版Windows,我光荣!!!
打死就不给丫挣一分钱

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:26 发表

大赞!

感谢两位用这种方式默默支持着微软!

只要地球上还有人认为“用盗版Windows,微软就占不到便宜”的想法存在,微软就大可福寿永年,千秋万岁了……

善哉,善哉~
没办法,谁让我生活在一个周边都是用Windows的环境呢?

如果在国外,我还可以选择Linux和OSX,然则在国内会对周围的人产生困扰。

这就是垄断的恶果啊,无论产品多么烂,你都要用,因为No Other Option!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-1-17 17:30 发表
呵呵,挺有趣的,其实不管hd还是bd,都变成7,8元钱的塑料片就都不吵了吧?
你错了,只要MS转去支持BD,绝对就利马不吵了。

不过这个是不可能的事情

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:33 发表

有不带蓝光的PS3这个option么?
你在说笑么?你的思维又从Operation System跳到Console了?
你真神人,我跟不上啊,跟不上

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:34 发表

你太小看微软了~:D
你也是软饭,看问题要深入。

微软不支持BD无非是因为BD用了BDJava而已。

这个是根本问题,BD规格已经定下来,现在换交互技术已经不可能了,你难道认为微软会去支持Java么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:37 发表

问题就在于,人无心不能活,不带CPU的XO不能用

PS3用蓝光真的是为游戏考虑吗?

到底是谁被强奸了,还大呼“顺应民意”?
谁告诉你PS3就是单纯的游戏机了?

整天负面新闻倒背如流,真正索尼一直强调的东西,用的时候想都想不起来。

我就是看重PS3的BD怎么着了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:41 发表

哈,这个就扯远了。不过既然扯远了也不妨扯扯

没有人相信微软会和把辱骂微软当作企业文化一部分的Sun microsystem握手言和。结果呢?

最大的利益在哪里,合作就在哪里。标准和规格是商人定的,而非反之。
和谐了么?

Java不是可以让步的东西,Java冲击着MS的每一个阵线,就算能和解,也不可能在这个问题上让步。

发新话题

官方公众号及微博