» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:36 发表

无所谓,
你可以说我这是攻击群体.怎样?

但是GS收黑钱一说,无疑让你露了底.
嗯,你的回帖,也让我了解了你的智商。可以无视你以后的回帖了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:43 发表

那我就不理解了,你这么在乎摩托风暴的GS评分干什么?

既然是屎,你何必来搅屎?

生怕地球上的玩家都不知道GS是陀屎?
没办法,GS作为目前来说相对最为专业和权威的媒体(至少长期以来看起来是),大家都很在意它的评分。
所以如果他的评分有失公正,我就非常的不能忍。有种苍天何在的感觉,这样说,你能理解么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:49 发表

问题是GOW的单人模式并不差,章节数虽不多,关卡数其实不少,首次通关即使是普通难度也基本都在8小时左右,感觉上显得短是因为剧情不太多,而且大BOSS气势做得一般,流程还是充实的。

况且打法很多,手雷炸 ...
这样说的话,基本所有的FPS都可以总结出这样的桥段。这就是LD做Mission Design的时候需要考虑的。但是同样关卡的数量和游戏时间也是硬性的指标。
所以当我GOW第一次打穿之后,我真的吃了一惊?这样短的战役也敢做?如果放在公司内的话,直接会被Head Office吹飞……

因为Shooting Game打的多,我GOW第一次只用了5个半小时打过普通难度。其中包括对于很多东西的摸索。困难难度也只用了8个小时。
疯狂难度估计会用很久,因为多数时间都是需要躲在Cover后面回血。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 12:02 发表

GoW的开发成本远远低于1000w美元,吃惊吗?

投入远远低于产出,还能产生这么大的名、利~

这样短的战役有什么不敢的,本来很多关卡里就有删减内容的痕迹。

看GoW2交出怎样的答卷吧~
完全不吃惊,自己的引擎,如此小规模的场景,如此短的开发时间,怎可能会成本高?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 12:02 发表

GoW的开发成本远远低于1000w美元,吃惊吗?

投入远远低于产出,还能产生这么大的名、利~

这样短的战役有什么不敢的,本来很多关卡里就有删减内容的痕迹。

看GoW2交出怎样的答卷吧~
完全不吃惊,自己的引擎,如此小规模的场景,如此短的开发时间,怎可能会成本高?

产生如此大名,利的里面,GS和MS无疑扮演着特殊的角色

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 12:04 发表

说的是战斗要素,不是桥段总结,那个我才懒得码字

BO2的找不到,贴个BOR的XB版,这还不是撞车模式,撞车模式里连锁相撞的都集中在一起,计数画面是直升机视角,同屏应该能超过20个车
建议你仔细打打Motor Storm,不看别的,就看车撞之后能被撞成多少个碎片,多少种部件。而且场景里面有将近20辆这样车。

然后你在比比BO里面,看看二者是不是有质的区别

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-6 12:05 发表

有创意,拼创意;没创意,拼体力。

这话不是我说的,是某位史前ubi员工的名言...
这话绝对没错,不过再有创意,做个Experience Player能够5-6个小时打穿的Campain,你看看在UBI会不会被秒

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 12:09 发表

又来了……说MS扮演特殊角色,没错

GS能掀起这样的大浪……我倒真要好好谢谢GS了

另外也谢谢全球玩家……
MS不特殊的话,现在的舆论导向不会是这样,当然MS还是游戏的Publisher,自然要更卖力了。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-6 12:11 发表

也就只有14款游戏有一百万以上的全世界玩家用钞票投票认为值得一买。

当然,你也可以认为卖的好的不一定是好游戏…………而PS3上的作品虽然卖的不好,但是个个都是大神那样那个被埋没的作品……
这个数字是大神统计出来的吧,正如他早在半年前就说XO过1000W一样。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-6 12:21 发表

我靠,一个第三方游戏,如此小规模的场景,如此短的开发时间,用如此低的成本作出了一款产生如此大名,利的游戏,我实在是很佩服微软了。至于GS,貌似已经被MS塞了黑钱,不予评论。

索尼不也很牛逼么,怎 ...
说实话,GOW也就是一个小规模对战比较有趣的射击游戏,恐怕只有在你们软饭嘴里才是神一样的存在吧。

对于我来说,我更喜欢PC上BF2,PS3抵抗这种人多混战的对战方式。或者去打一个故事完整,曲折的单人战役。

整天高喊“如此大名,利”的也不过是你们这些软饭们吧

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 12:22 发表
Gear of War 流程太短,我初六下午3点左右start new game,晚上9点不到通关。害得我初7只能玩PS2。
刚刚觉得这游戏开始有点意思了,想不到这唯一有点意思的竟然是最终boss。
而且我也绝对不会回去把这个游戏打 ...
顶蘑菇,虽然以前和你战过无数次,不过我从来都是很敬佩你的,曾经多次和朋友说,与你战一帖,胜读十年书。

拜托虽然工作忙,但是也要经常出来冒个泡啊。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-6 12:26 发表

你真不是一般人, 一泡你所谓的狗屎你啃完了两遍还要再啃上第三遍, 连上边那些疽和绿头蝇都不肯放过.

我对你的敬仰真是有如涛涛江水, 连绵不绝.
整天有人喊神作,自然要多打打,看看到底神在哪里。不像你整天只会吃屎……

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-6 12:33 发表
中国的LD还真是渣,自己做不出个像样游戏,评价别人的游戏倒是凶的很
BD你那么不平怎么不设计个各大网站评分都是9分以上的游戏呀?不是业内人士么?
你又拿出中国国家足球队的逻辑么?
你以为做游戏是一个人,两个人的事情么?

GS的编辑估计游戏开发连基本入门常识都没有,还不是整天写Review,整天打分么?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-6 12:37 发表
GOW没游戏性,所以地球上300多万人洗了脑了都SB买了这个游戏
等看MOTO销量,看看地球上“智力健全"的人有多少
谢谢你让我重新审视了软饭的理解能力。
我重复过很多次:GS能够忍受GOW在战役过短上的瑕疵,却如此不能忍Motor Storm在单人模式上的淡薄。只能说明GS是双重标准。
我什么时候否认过GS是一个Great Game了?当然我没有像你们觉得GOW那么神,是不是这样你们就不能忍了?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-6 12:39 发表

开发者的感觉顶鸟用,这年头开发者感觉良好销量渣的游戏还少了?
销量就是衡量游戏标准,你的意思难道买GOW的都是洗脑吃药了?
游戏是商品不是艺术品,卖不好就是渣了去了。
你们看过帖再过来喷,谢谢!

发新话题

官方公众号及微博