» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 业界人士:苹果iPod等MP3播放器正扼杀高质量音乐

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-16 18:12 发表
UM2+nh1那声音没法听啊 闷的慌。。。。 啥品位 咳~
闷得慌是因为UM2默认海绵是针对重口味的米国人的原因,你要是口味轻,可以换一个三节塞子,就是ER4P默认的那种。

UM2是公认的2K价位(现在要不了了)的全能王,对于博爱饭的来说,是很适合的,通吃很多不同风格的音乐。

我年初买的时候,此耳塞在erji的占有率超高

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:23 发表
吃饭回来了。

BD哪里找的iPOD只有7的推力啊?Apple自己都没公布,你就知道了?

iPOD的推力实际上是很大的(虽然没标称?),难道你逛了erji.net 一年多,就这种水准?

一个连iPOD+lineOut都没听过的人 ...
我是小白,我只会用Google。http://www.myprice.com.cn/products/params_105984.htmlhttp://www.yeedou.com/product-detail-1070.html

我没有在erji见到很多向你这样整天喊“IPOD推力多大多大”的人。只是知道IPOD推力比NH1大而已。那里的人多数都是这样一种论调,我很赞同:“推力够推常见耳塞就行,因为推力是和持续播放时间成反比的。主流大厂产品一般都能达到这个要求。”

我听过Ipod+lineout,但是只是听过而已,没有每天都在听。你同样也不过也只是IPOD User而已,谁知道你见没见过NH1,知不知道其他Mp3 Player的音质是怎样的?

我对音源推力和耳机阻抗了不了解,也不是你一句话就能改变的事实。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:30 发表
BD同学看来是一个没有基本知识,只知道堆钱的人啊,搭配实在是…………

像我的搭配:

NANO的声音有点清淡+肉肉的XTRA耳放(耳放是会对声音修饰的,当然,堆钱的同学不知道)=清淡但是有点甜美。

有些东 ...
哦,到最后只能开始人身攻击了么?也不知道谁没有基本知识只会在这里空口白牙。
IPod Video加上Lineout还算能听,连Nano这样公认音质渣机,你都可以在这里做享受状,我还能说什么呢?

可以阿Q到这种地步,你也算是水果饭极品了,我但愿有一天能领悟所谓的“不是钱能堆出来的境界”,这样或许可以少烧不少钱在这些东西上。
哎~人啊差距怎么就那么大呢?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:38 发表
不要死撑了,从你前面对随身耳放的了解,认为只是提升推力,就知道你是既不懂技术,又不懂产品:D
呵呵,赞一个你的理解能力。
我一再强调了我认为,当然相对那些抗着耳放上街的人,我的这种认为肯定是不适用的。

而且我在之前的之前也说了,有这样的人,而我是不认同的。

这就变成不懂了么?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:43 发表
iPOD是公认的渣机的论断,导致某人在TGFC为此被数人联手喷飞的事实又历历在目啊:D
这就是铁一样的选择性失明啊,明明我上面写着IPOD Nano是公认渣机,到你这里变成了针对所有IPOD产品了。
面对海量的小白IPOD饭的7>5的,所以5是渣的论调,我还能说什么呢?避而不见,就相当于被日飞了,那就当我被日飞了吧。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-16 18:53 发表

BD哥,刚看到erji坛子里面有人说+LO勉强可听的iPOD和你崇拜的NH1一样啊,块去PK它!

不只我一个人认为ipod5和NH1素质相当吧,My119也认为ZVM和NH1素质相当,这和我说ZVM与Ipod素质相当风格差异有矛盾么? ...
真的回家了,任饭,你的战力向老D靠拢哦。
我TG的第一个ID当年鞭你的尸永封看来很值啊,虽然没想到某人厚颜无耻的又回来了,但是我还是看好你的哦。

21 12
发新话题

官方公众号及微博