» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

什么时候国内还能出款象MU或RO这样的游戏捏?

首先不是没有游戏超越MU和RO,只是你玩的游戏多了眼界也高了而已。

MU就不说了,纯泡菜,当然那个时候泡菜还不普及。RO到是个好游戏,可惜外挂普及后基本也就靠PVP、GVG来支撑了,真人上游戏要么精炼要么开个聊天室泡MM。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-27 18:18 发表
我是玩精灵的 网易去死
我也玩,这是个神奇的游戏

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2008-8-27 18:16 发表
等RO2看看·
你估计要失望了

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-8-27 18:24 发表
mu 的外挂是有史以来最牛的,更新速度之快,功能之强。。。。
最牛?绝对轮不上~RO十二黄金圣斗士知道不

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-27 18:29 发表
精灵我是从公测玩到倒服的
我从公测到经历大清洗,之后就不玩了

知道RO的外挂么,制作外挂的能同时开十二个号用外挂包BOSS,史称十二黄金圣斗士。其他人过去可是会被传飞的哟

SF横行有其原因,未必是因为游戏本身的素质出众。

MU属于韩国泡菜游戏的开路先锋,在同时代还是具有一定意义的。不过硬要说它的游戏内容有多玩就比较扯了。

说难听一点,有几个SF不横行了,RO、传奇3、MU、天堂2那SF都是大大的多,关键用户觉得不收钱,玩的爽。开的人开个几个月,拉一票换个名字继续开

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-28 18:29 发表
ro是我玩得最就的一个网游了
这游戏如果没有外挂就完美了
别提了,想当初不用外挂,70多级的骑士去古城反UJ,去反BOSS,其乐无穷啊。

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-8-31 15:41 发表
RO没有玩过~没记错的话MU是02年9月30日晚上7点开始公测的~第一时间上去练级~仙踪林黄金幼龙很可爱~我练的是裸智MM~背翅膀很漂亮~
第一时间连上去的不容易啊,MU当初是不删档内测,所以进去之后会发现很多已经20、30多级的人呢。

引用:
原帖由 苏怡 于 2008-9-1 13:39 发表

你说一个RO的我就能说一个MU的
RO有成熟的PVP,GVG。MU呢?踢足球?光PP带个智弓守村子门口?

硬要拿MU去和RO比是没有意义的,在没外挂前,MU练级的操作强度和RO能比么?

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-9-1 20:29 发表
偶就是耐心好~在别人看来无聊的练级或者打怪我都能很认真的玩好~
:D 做代练不错

发新话题

官方公众号及微博